Сортировка отзывов
Добрый день!
По непонятной причине отзывы стали выводиться начиная с самого первого, а не с последего.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
Добрый день!
По непонятной причине отзывы стали выводиться начиная с самого первого, а не с последего.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
16 ответов
Такая же проблема! Присоединяюсь.
Такая я же проблема. Самые старые отзывы выводятся на главной, после обновления Shop-Script до 8.4.7.16. Очистка кэш не помогает. Сортировка по дате в админке не помогает.
А у вас на главной странице отзывы для товаров выводятся каким-то плагином или этот функционал был в теме дизайна?
Темой выводится. В виджете такая же проблема
Если темой выводится, то должен быть массив отзывов в шаблоне и его по идее можно пересортировать примерно как-то (у себя делал товарные отзывы в другом порядке, чтобы нить обсуждения не терялась)
Хотя, когда это связано с обновлением и в виджете тоже такая ерунда, то лучше бы чтобы в движке локализовали ошибку, если она есть конечно.
Тема получает определённое число отзывов, начиная с самых первых, и сортировать их не имеет смысла :)
плагины для отзывов не использую
Мой плагин решает проблемы эти
https://www.webasyst.ru/store/...
Я считаю, пользователи платформы Shop-Script не должны платить за косяки разработчика, покупая платные плагины. Разработчик должен исправить этот недочет.
Да плагин не поможет :)
Он что отсортирует в виджете отзывы по дате?
Вернет нормально отображение в на вкладке Товары / Отзывы?
НЕТ..
У нас такая же проблема недели две. Я думал, что это из-за плагина "Модерация отзывов о товарах". Написал разработчику плагина и ответа спустя две недели до сих пор нету.
2 недели уже прошло...
И такую серьезную ошибку не могут поправить. :(
Кто-нибудь решил проблему?
проблему должен решить сам вебасист, выпустив заплатку ;) ждем...
Да скорее всего где-то ошиблись в пару символах )
Там ведь просто сменился порядок сортировки.
после обновления всё ок. Благодарю.