30 комментариев

• +2
    Anton Anton 21 июля 2019 15:19 #

У меня вчера такая же ошибка появилась ! Тех поддержка не говорит мне, как вообще отключить этот onesignal.com . Предлагают за 1000 р исправить. Но это же вшито в webasyst, я ничего не ставил такого и push у меня отключены

• +2
    Anton Anton 21 июля 2019 15:20 #

Так при этом еще когда оформляешь заказ, жмешь - оформить и сайт тупит 5-10 секунд и только после этого оформляет.

• +1
    dez dez 21 июля 2019 16:55 #

а где push уведомления вообще включаются? Я не могу найти нигде 

• +1
      Anton Anton 21 июля 2019 17:11 #

Push-уведомления вы можете отключить в разделе Магазин → Настройки → Общие настройки → Push-уведомления:

• +1
      replicant replicant 21 июля 2019 20:23 #

Это определенно какой-то косяк. Вот такие получаются логи при оформлении заказа.

Однако оно отключено в настройках.

Или надо копать глубже в каком-нибудь конфиге, чтобы заказы не тормозили?
    • +2
      dez dez 21 июля 2019 20:32 #

Я выяснил в чем дело. Ошибки в логах совпадают по времени с заказами в приложении на мобильном, у меня OS приложение не подает сигнал о новом заказе. Вебасасит в как решить проблему?

• +1
        replicant replicant 21 июля 2019 21:03 #

Тоже подумал на приложение для мобильного, но уже позже. Забыл видимо удалить его со смартфона после тестов и посчитал, что его нет. Надо снести будет.

Всё равно оно без надобности оказалось. Основные уведомления, кроме e-mail конечно же, отлично приходят и в Телеграм, а там всё что нужно сразу показывается в тексте уведомления и операторы это видят без всякого лишнего софта и связки с админкой.

• +1
          dez dez 22 июля 2019 11:26 #

мне приложение нужно, иногда требуется реквизиты выслать, когда нету компа, у меня реквизиты статусом без действия отсылаются

• +1
          Anton Anton 22 июля 2019 09:57 #

Я удалил из приложения shop-script свой сайт и все, ошибки пропали !

• +1
            Cheshir Cheshir 28 июля 2019 21:05 #

Здравствуйте!

Не могли бы пояснить, что значит - "Удалил свой сайт из приложения shop-script"? Заказы и форма заказ обратного звонка тоже тупят.

• +1
              dez dez 29 июля 2019 15:16 #

человек удалил приложение из мобильного, можно впринцепе отключить магазин от приложения и по тестировать

• +1

Это оно https://support.webasyst.ru/forum/32710/servery-onesignal-zablokirovany-v-rf/

Еще и админка Shop-Script тормозит.

CRM тоже использует эти пуши для обработки звонков на вашу АТС

• +1
                Anton Anton 22 июля 2019 09:54 #

Точно !!

• +2
                Anton Anton 22 июля 2019 09:55 #

А тех поддержка все твердит, мы не знаем, в чем дело, заплатите нам 1000 р и мы посмотрим )))))

• +2

Для быстрого решения проблемы тут и сейчас (придется править движок)

Открываем файл

/wa-apps/shop/lib/classes/shopNotifications.class.php

Ищем и комментируем

было

self::sendPushNotifications($event, $data);

стало

//self::sendPushNotifications($event, $data);

• +1
                Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 1 сентября 2019 10:21 #

Мы выпустили обновление для Shop-Script. Теперь приложение может использовать системный выбор альтернативного провайдера push-уведомлений из приложения «Настройки». Обновление можно установить в «Инсталлере».

Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если возникнут трудности при использовании новой функции.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите