Выделение раздела склад Исправлено

1

Если зайти в приложение Shop-Script и потом в закладку Товары.

С левой стороны есть ссылки одна из ссылок это "Склад" при выборе раздела склад выделение остается на предыдущем пункте но я попадаю склад.

В примере я с начало зашел в раздел Услуги а потом в склад - Раздел услуги так и остался выделенным а меня перебросило в склад.

8 комментариев

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин 22 июля 2019 09:18 #

Какая у вас версия Shop-Script?

• +1
    atwooo atwooo Разработчик 22 июля 2019 10:50 #

8.4.5.14

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин 22 июля 2019 14:19 #

Пока не удалось повторить это в тестовом магазине. Возможно, у вас установлены плагины, которые могут на это влиять. Попробуйте временно отключить плагины для Shop-Script и проверить ещё раз. Также обновите страницу сочетанием клавиш Shift+Ctrl+R и очистите кеш Webasyst.

• +2
      atwooo atwooo Разработчик 22 июля 2019 15:21 #

Конечно у меня установлены плагины. И возможно это именно они и делают.

Но я их не кабы откуда взял, я их в Вашем магазине купил. Эти плагины проверяются на совместимость?

• +1
        atwooo atwooo Разработчик 22 июля 2019 15:40 #

Отключение все плагинов без исключения ничего не дало

• +1
        Михаил Ушенин Михаил Ушенин 23 июля 2019 09:08 #

Напишите нам в службу поддержки — проверим, почему у вас так происходит. В тестовом магазине повторить это не удалось.

• +1
        Михаил Ушенин Михаил Ушенин 23 июля 2019 17:51 #

Проблему повторили в том случае, когда в разделе «Товары → Склад» нет никаких данных. Спасибо за сообщение!

• +1
        Михаил Ушенин Михаил Ушенин 1 сентября 2019 09:44 #

Мы выпустили обновление для Shop-Script с исправлением этого недочёта. Обновление можно установить в «Инсталлере».

Проверьте, пожалуйста. Сообщите нам, если проблема сохранилась.

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.