Битрикс24 и Shop Script
Товарищи разработчики, почему всё ещё нет плагина для отправки лидов в Битрикс 24?
Вроде как самая популярная CRM система, а все молчат...
https://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/marketplace_apps24/21051.php?sphrase_id=71823577 через вебхуки всё замечательно работает, запилите в плагин это всё...
12 ответов
Если проблема до сих пор не решена, вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.
Ваши пожелания по дальнейшему развитию наших продуктов вы можете отправлять в разделе "Идеи и предложения" нашего форума:
https://support.webasyst.ru/forum/ideas/
Там их смогут видеть разработчики, а другие пользователи смогут за них проголосовать.
Товарищи!
Давайте скинемся на разработку плагина для интеграции Битрикс24 и Shop Script ))
https://www.webasyst.ru/store/... вот этот посмотрите
Стоимость этого плагина явно завышена раза в 4))
Есть мысли на счёт немного другого принципа интеграции заказов Shop-Script с Б24, но до реализации пока не дошёл.
Если бы вы могли описать ТЗ по вашей задаче, это бы помогло в разработке альтернативного варианта :)
По стоимости сложно сказать. Может, с двухсторонней интеграцией были проблемы или ещё какие подводные камни. Поэтому хотелось бы отталкиваться от реальных задач бизнеса, а не от тех, что я сам могу придумать.
Напишите, обсудим детали.
Сейчас тебе лапши навешают.
Надо под каждой идеей проводить опрос по цене, чтобы потом не удивляться, а чего это никто не покупает.
А чужой труд всегда "да чего там делать то? 500 рублей максимальная цена".
Именно из-за того что нет реального спроса никто и не делал полную интеграцию. И ТЗ ты скорее всего не дождёшься. Я второй год жду хоть одного.... Но все хотят, чтобы ты за них придумал что им надо и чтобы недорого.
Ну посмотрю ТЗ, а дальше уже можно будет делать выводы.
Разницу наших с тобой подходов я недавно осознал благодаря этому посту. И даже заработал 239 руб. XD
Вы считаете, что я вешаю лапшу, правильно я понял, товарищ?
Вешать лапшу в данном случае означает выражать некоторое общее мнение от лица многочисленных клиентов. То есть посылать сигнал, что найдена золотая жила и разработчику достаточно приложить немного усилий, чтобы обогатится.
Заканчивается это в 90% случаев отсутствием должного спроса, заниженной оценкой труда разработчика и т.д.
Вот вы судя по всему оцениваете плагин интеграции с Б24 в 2000 рублей. Очень здорово, не удивлён, что автор даёт скидку 50% с якорем bomzh (в настоящее время sales, но ранее проскакивала тема про тег бомж) . Возможно это про клиентов, которые не ценят времени потраченного автором, а может это будущий социальный статус разработчика, если будет дальше вкладываться в такие разработки.
Общее мнение от лица многочисленных клиентов не выражал, сигналы о золотой жиле не посылал.
Более прошу не выражаться в мою сторону подобным образом. Так-же советую быть тактичнее, как минимум здесь сидят Ваши клиенты, а как максимум, за свои слова нужно отвечать.
Советчик, блин, нашелся. А я прошу не выражать своё «экспертное мнение», что стоимость плагина завышена в 4 раза. С хера ли? Не кажется, что разработчик сам вправе решать сколько будет стоить его труд?