Как извлечь сгруппированные фото?
В приложении "ФОТО" есть возможность группировать фотографии (например, это удобно для объединения нескольких фотографий одинакового типа). В моем случае я группирую фотографии (по 3-5 шт.) одного и того же изображения, но в разных ракурсах...
Во фронте - эти сгруппированные фотографии выводится в виде слайдов, и отображается только одна вышестоящая фотография. При загрузке страницы сайта, подгружается скрипт "stack" (навигационные стрелки) по которым надо кликать, чтобы увидеть остальные фото из группы...
Проблема в том, что загружаются не все фото из группы, а только одна из них. Но мне надо, чтобы при загрузке страницы подгрузились подгрузились все фото (а не по клику как это реализовано сейчас), подскажите как это можно сделать?
Просмотрел дамп {wa_dumpc($photo)}
И вижу, что имеются "next_photo_url" - следующее фото из группы, "prev_photo_url" - предыдущее фото и "stack_count" - количество фоток в группе...
Может есть возможность посредством smarty извлечь все фото по его ID ???
3 ответа
Данная конструкция к сожалению выводит только одну картинку, если картинки (например 3) сгруппированны!
Я сгруппировал 3 картинки
Пишу код:
Получаю на выходе:
тольку одну картинку... (((
Если кому понадобится, самым костыльным способом смог извлечь сгруппированные фотки так: