Зачёркнутая цена не отображается в категории и карточке продукта. Не принято

1

После одного из последних обновлений заметил, что у товаров перестала отображаться зачеркнутая цена.

Условие {if $product.compare_price > 0}...{/if} не работает.

7 комментариев

• +2
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин 17 июня 2019 08:58 #

С темой дизайна «Дефолт» проблема не наблюдается. Возможно, ошибка в вашей теме дизайна. Попробуйте обновить её до последней версии. Если проблема сохранится, обратитесь к её разработчику. Его координаты вы найдёте на странице с описанием темы в магазине Webasyst.

• +1
      Red Cat Red Cat 17 июня 2019 10:59 #

Вообще бред какой-то происходит...

Оказывается, зачёркнутая цена у некоторых товаров не отображается, а у других работает как положено.

Какие-либо изменения в теме дизайна я в последнее время не производил. Устанавливал лишь обновления фреймворка и шоп-скрипта.

Включаю предпросмотр темы Дефолт, и ситуация не меняется. У одних работает, у других нет... Я так понимаю, что это признак того, что дело может быть не в теме дизайна.

• +1
        Михаил Ушенин Михаил Ушенин 17 июня 2019 11:01 #

Зачёркнутая цена показывается, только если она выше текущей цены товара. У вас это именно так?

• +2
        Red Cat Red Cat 17 июня 2019 11:06 #

Нашёл ошибку у себя. Закройте тему, пожалуйста.

• +2
          Антон Антон 16 декабря 2019 18:17 #

Что за ошибка? У меня сейчас также у товаров, которые добавлял дублированием

• +1
            PVA PVA 20 февраля 2020 07:09 #

Нашли причину? Я с такой же столкнулся у новых товаров которые дублированием заносил. 

• +1
            PVA PVA 20 февраля 2020 07:10 #

В чем была ошибка, подскажи?

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.