Как отобразить дерево категорий с конкретной витрины?

Пример: Есть главная страница домен.ру/ собранная на приложении сайт и две витрины домен.ру/1 и домен.ру/2 на приложении SS5. На каждой витрине по расположены уникальные деревья категорий, для простоты изъяснения предположим что на разных витринах отображены две разные категории "категория1" и "категория2" . Как вывести на главной странице дерево категорий одной конкретной витрины. При этом если на главной странице я перехожу в "категория1" то попадаю в раздел витрины №1 по адресу домен.ру/1/категория1 если нажимаю на категория2 то перехожу домен.ру/2/категория2.

5 ответов

• 1
    Уточню . Нужно отобразить дерево категорий с конкретной витрины.

То-есть задача отобразить на главной странице укороченное дерево категорий с конкретной витрины.

Выглядит это так. Есть главная страница и несколько витрин . У каждой свой дизайн. На главной странице вывешены деревья категорий с разных витрин. Клиент выбрав пункт дерева категорий попадает сразу на нужную витрину с соответствующим дизайном.
  • 0
    Сергей Варенов 21 октября 2013 07:11 #
    берешь список категорий, конкретной витрины {$wa->shop->categories($parent_id = 0)} на странице с категориями(category.html) вместо $parent_id пишешь $category.id
  • 0
    Этот хэлпер возвращает массив подкатегорий указанной категории. А у меня задача другая. Мне нужно чтобы построились деревья категории нескольких разных витрин на одной страницы причём чтобы ссылки ввели на соотвествующие витрины.Если же вставить такую конструкцию то ссылки будут внутри витрины работать. То есть мне грубо говоря надо чтобы ссылка ввела на /сайт/другая витрина/категория а тут будет сайт/эта же витрина/категория
  • 0
    решили частной доработкой

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите