Мессенджер (чат) для приложения "Команда"

1

По моему, приложению "Команда" не хватает сервиса обмена сообщениями (либо интеграции с каким либо существующим сервисом). У каждого из нас много различных мессенджеров, но не каждый готов смешивать работу и личную жизнь. Не всем сотрудникам по роду деятельности необходим бэкэнд Вебасиста, нет смысла логиниться, а мессенджер (либо чат) - это то, что реально объединит команду. 

9 комментариев

• +5
    Di Elshin Di Elshin Разработчик 18 ноября 2019 17:49 #

И пол года не прошло. Специально для вас. :-)

• +3

А интеграция с мобилкой будет какая нибудь?) Продукт супер, давно ждали. Но что за мессенджер без мобильного приложения?

• +1
        Di Elshin Di Elshin Разработчик 18 ноября 2019 18:41 #

Тут надо понимать, что это хобби-проект.

Посмотрю на фидбек от пользователей и тогда будет видно. Если продуктом будет пользоваться 100 человек (в общем числе) -- особого смысле пилить приложение под мобильные устройства не вижу.

Ну и ещё по веб приложению огромный список "хотелок" на много релизов вперёд. :-D

• +6

я думаю первое время так и будет(((((

Все таки по количеству пользователей Webasyst уступает Битриксу, но самое главное это то что намечен вектор))) Я думаю как только на Webasyst перейдут крупные компании у которых штат больше 3-х человек. То количество пользователей будет расти))) p.s. коль уж хотелок и правда много, добавлю еще свои)))) Было бы круто если чатик будет живой и его можно было бы разместить на фронтенд сайта для общения с клиентами + интеграция с Яндекс.Диалогами не помешала бы (глядишь и закачек будет больше) ибо платить каждый месяц всяким живым сайтам не оч хочется

• +1
            Di Elshin Di Elshin Разработчик 19 ноября 2019 00:38 #

Ваша идея звучит как отдельное приложение.

Все-таки мессенджер создавался и развивается именно как инструмент для командной работы.

• +1
            Андрей Андрей 19 ноября 2019 08:07 #

Спасибо, Дмитрий!

Есть ли возможность в вашем мессенджере пересылать фото? Если да, то берём! 

• +1
              Di Elshin Di Elshin Разработчик 19 ноября 2019 09:18 #

В текущей версии этого функционала нет.

Отправка изображений/файлов появится в одном из ближайших обновлений.

• +1
                Андрей Андрей 19 ноября 2019 09:29 #

Спасибо, Дмитрий!

Желаю успехов!

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.