По моему, приложению "Команда" не хватает сервиса обмена сообщениями (либо интеграции с каким либо существующим сервисом). У каждого из нас много различных мессенджеров, но не каждый готов смешивать работу и личную жизнь. Не всем сотрудникам по роду деятельности необходим бэкэнд Вебасиста, нет смысла логиниться, а мессенджер (либо чат) - это то, что реально объединит команду.
9 комментариев
И пол года не прошло. Специально для вас. :-)А интеграция с мобилкой будет какая нибудь?) Продукт супер, давно ждали. Но что за мессенджер без мобильного приложения?
Тут надо понимать, что это хобби-проект.
Посмотрю на фидбек от пользователей и тогда будет видно. Если продуктом будет пользоваться 100 человек (в общем числе) -- особого смысле пилить приложение под мобильные устройства не вижу.
Ну и ещё по веб приложению огромный список "хотелок" на много релизов вперёд. :-D
я думаю первое время так и будет(((((
Все таки по количеству пользователей Webasyst уступает Битриксу, но самое главное это то что намечен вектор))) Я думаю как только на Webasyst перейдут крупные компании у которых штат больше 3-х человек. То количество пользователей будет расти))) p.s. коль уж хотелок и правда много, добавлю еще свои)))) Было бы круто если чатик будет живой и его можно было бы разместить на фронтенд сайта для общения с клиентами + интеграция с Яндекс.Диалогами не помешала бы (глядишь и закачек будет больше) ибо платить каждый месяц всяким живым сайтам не оч хочется
Ваша идея звучит как отдельное приложение.
Все-таки мессенджер создавался и развивается именно как инструмент для командной работы.
Спасибо, Дмитрий!
Есть ли возможность в вашем мессенджере пересылать фото? Если да, то берём!
В текущей версии этого функционала нет.
Отправка изображений/файлов появится в одном из ближайших обновлений.
Спасибо, Дмитрий!
Желаю успехов!
Спасибо ;)
Будут какие-то вопросы -- пишите на messenger@elsh.in