Кривая регистрация юр. лиц в Shopscript 6

До сих пор кривая регистрация.

-
Прилагаю файлы.

P.S. При стандартной регистрации должен быть выбор юр. лицо или частное лицо.
Работать с базой тоже невозможно. Кстати, каптча создана для людей с усиленным зрением не иначе..Зачем так сложно ?

16 ответов

• 1

Регистрацию можно гибко настроить для юр.лиц.

И даже сделать выбор (частное лицо/юр. лицо) при котором будут скрываться/отображаться поля

Если вы используете приложение магазин:

1. зайдите в Магазин - настройки - оформление заказа - контактная информация

2. добавьте поле "Список (радио)", заполните данные

3. после сохранения возле него нажмите "расширенные настройки", отмечайте поля, которые должны отображаться/скрываться

• +1
      alex3d alex3d 19 июня 2015 11:16 #

попытался сделать настройку по данной инструкции. В итоге нужного отображения не получилось.

После нескольких неудачных попыток новое поле после создания перестало сохраняться, плюс теперь во фронтенде после выбора оплаты перекидывает обратно на шаг с доставкой и дальше не пускает.

Кэш чистил, может браузер глючит? проверил на опере и сафари.

p.s. установлен плагин Оплата по счету, юрлиц учитываю по нему

• +1
        alex3d alex3d 19 июня 2015 12:26 #

все ок оказалось глюк браузера

• +1

Алексей прошу помочь внастройке регистрации для юр лиц и для частных лиц.

спасибо

• 1
    Andrei 26 марта 2015 09:36 #

Павел, к сожалению не все верно. Не понял пока по какому принципу все работает. Для примера, в данный момент при вводе "БИК" система понимает что это Имя. Не знаю какие поля выбирать, нет описания в документации.
    ---
    И еще, заметил что при нажатии на кнопку зарегистрироваться появляется короткая форма регистрации. А если сделать иначе, например положить в корзину товар а затем нажать на оформить заказ, появляется полная форма заказа минуя форму (вы частное лица или юр. лицо)..

• 1

форма, выводимая при регистрации, настраивается сайт - личный кабинет - настройка авторизации

вот там и ищите, почему БИК он видит как имя

• 1
    Борис Смирницкий 26 марта 2015 09:49 #

все можно настроить в стандартном движке. Магазин - настройки - оформление заказа - контактная информация - конфигурация..

Снимаете галочки у все возможных надписей, которые вам не нужны. например БИК (name) и создаете свои названия, например: БИК Текст (input)

Сохраняете и все будет окей.

• 1
    Andrei 26 марта 2015 10:03 #

Вопрос можно закрыть, в тел. разговоре все объяснили. Но вообще-то такая вещь должна быть сразу предусмотрена. Спасибо за оперативность!

• +1

Количество вопросов "как отключить регистрацию юр.лиц" превысит теперешнее количество вопросов о том, как включить. :)

Инструкция достаточно четкая и понятная.

• 1
    Данил 23 апреля 2015 20:00 #

а как сделать при регистрации на сайте выбор физ лица и юр лица?

и в

Магазин - настройки - оформление заказа - контактная информация

после того как все сделано нельзя установить обязательные", т.к при установке и в физ лиц и в юр лице появляются доп поля конкретные для разных типов плательщиков

• 1
    Andrei 19 июня 2015 06:26 #

Пожалуйста, передайте разработчикам. Типовая регистрация должна выглядеть именно так как тут : http://store.zyxel.ru/registration/

К сожалению у меня так не получается сделать. Было-бы здорово если-бы скрипт уже имел данный шаблон. Спасибо!

• +1

то что Вам надо - можно реализовать с имеющимся функционалом.

Вопрос в стилях - и только

• +2
      Злой Димон Злой Димон 1 июля 2015 01:21 #

Очень удобно! А главное не надо городить огород.

Я сомневаюсь, что разрабы сделают. У Asyst почему-то очень странная политика...Они изобретают космические корабли не доделав велосипед (выдумывают какие-то странные крутости, которые нужны единицам или вообще никому не нужны и не доводят до совершенства базовый функционал. Например мы получили когорты, но не можем искать заказы по трек-номеру.....)

• 3
    Andrei 30 июня 2015 07:36 #

Павел, когда покупаешь скрипт хочешь получить от него максимальную эффективность. Но если каждый раз править самому или заказывать модули, то получается невыгодно да и кроме денег еще и время уходит. А я запросил то, что должно быть по умолчанию в скрипте. Или заполнение анкеты юр. лица этот раздел вообще никому не нужен?

• +2
      alex3d alex3d 30 июня 2015 08:02 #

у данного движка политика такая, мне тоже очень не хватает нормальной работы с юрлицами ибо основные это корпоративные клиенты, но тут предлагают только визуально оформление заказа переделать и только.. а вот в базе всеравно одни физики будут висеть с недоплагином Оплата по счету.

Если вам принципиально важен именно работа с юрлицами, то в битриксе это хорошо оргиназовано, но там в другом своих косяков хватает

• 1
    Andrei 30 июня 2015 08:11 #

Алексей, спасибо, битрикс тут обсуждать не будем. Шопскрипт мне нравится, я его купил и хочу чтобы он все-таки развивался и обрастал не только массой но и мускулами..

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите