В нашем магазине плагин Курьер используется как способ доставки Транспортной компанией. Стоимость доставки в этом случае рассчитывается индивидуально. Но в плагине обязательно выводится стоимость доставки, а если стоимость равно 0, то плагин показывает, что доставка бесплатна, что сильно путает покупателей.
Сделайте в плагине возможность скрывать информацию о стоимости доставки, либо выводить: Стоимость доставки "Индивидуально".
Конечно можно и скриптом заменять, но это не удачная реализация, к чему опять костыли городить?
Я предлагаю расширение возможностей плагина, так как считаю, что плагин должен поддерживать возможность вообще не указывать стоимость доставки или показывать что стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
3 комментария
Замените скриптом "Бесплатно" на что угодно или скройте. Зачем же плагин переделывать?
Конечно можно и скриптом заменять, но это не удачная реализация, к чему опять костыли городить?
Я предлагаю расширение возможностей плагина, так как считаю, что плагин должен поддерживать возможность вообще не указывать стоимость доставки или показывать что стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Как заменить скриптом, тоже не знаю что с этим сделать?