Ошибка при выгрузке фида Есть решение

1

Доброго всем вечера.

У нас в логах выгрузки фида выдает ошибку

Invalid dimension type [dimension.weight] for [weight] field

В чем может быть проблема?

У нас в базе характеристика вес это dimension.weight а не weight

11 комментариев

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 26 марта 2019 09:41 #

Не удалось повторить такое поведение. Напишите нам в службу поддержки, пожалуйста, — постараемся разобраться.

• +1

Есть понимание когда будет исправлен баг?

• +1

Вам важно именно устранение излишнего логирования? Данные фактически экспортируются правильно?

• +1

Мне Важно! Да экспортируются...

А еще меня напрягает что данный лог разрастается до 500+ Мб за 2 дня... мне кажется хорошего и правильного в этом мало. Так что логика это мы будем делать в когда нибудь потому что оно и так работает, так себе логика. Хотелось бы получить внятный ответ на вопрос.

• 0

Пока нет более-менее точной информации о сроках. Напомнил разработчикам об этой проблеме — возможно, удастся повлиять на ускорение её исправления.

• +1
        spmercedes spmercedes 1 октября 2020 08:02 #

на дворе конец 2020 года а воз и ныне там...))) показательно ускорились...)

• +1
          Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 1 октября 2020 09:27 #

Проблема с данными в таблице shop_feature_values_dimension: все значения поля type имеют избыточный префикс «dimension.».

Он мог появиться из-за некорректного импорта данных или их обновления. Нужно убрать этот лишний префикс, т. е. вместо dimension.weight в столбце type должно быть указано просто weight.

Перед выполнением этих изменений сохраните резервную копию таблицы, чтобы восстановить её, если вы что-то испортите. Или обратитесь за помощью к специалисту — например, к кому-то из партнёров Webasyst.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите