Ограничение прав менеджера

4

Здравствуйте! В стандартном исполнении SS при выставлении прав доступа к товарам "Только чтение" у менеджера остаются возможности внесения изменений! Вот скрин, на нем выделено какие кнопки работают при "Только чтение". И если кто-то случайно выделит товары и нажмет к примеру "Исключить из категории" то все товары вылетят. Очень надеюсь что данный баг исправят

9 комментариев

  • +1
    uno uno 19 марта 2019 17:36 #

    еще одна "вечная тема"

    решение этих вопросов ждём годами

  • +1
    D1g1t3x D1g1t3x 19 марта 2019 18:00 #

    Да труба! Притом в поддержке мне ответили чтоб я обратился к сторонним разработчикам так как то не предусмотрено стандартными средствами  оО ахрен..ть! Тут просто баг, а его нужно еще когото простить и платить чтоб доработали. Я честно в шоке, хоть сказали бы: "о спасибо что подсказали, мы это поправим в скором времени!", а тут обратитесь к програмистам.... ппц просто, у меня эмоции прошу прощения заранее

  • +1

    Если абстрагироваться от того, где в SS расположен элемент присвоения товара к категории, то распределение товаров по категориям имеет весьма опосредованное отношение к понятию "Редактирование товара". 

    Элемент "Управление промокарточками, категориями и списками товаров" не покрывает эту ситуацию? Если нет, то правильнее было бы, на мой взгляд, писать об ошибке именно с этим пунктом.

  • +1
    D1g1t3x D1g1t3x 19 марта 2019 18:30 #

    Павел, я говорю не о теории и каких то абстрактных вещах, я говорю о БЕЗОПАСНОСТИ. Я дал фрилансеру доступ к товарам, чтоб он смотрел что есть у нас есть в наличии чтобы общаться в соц сетях с клиентами. А он возьми да случайно все товары перепутай по категориям (по пьяни, к примеру)! Какой мне толк потом говорить о том как в SS называется присвоение товарам категорий? У меня магазин может накрыть 1 долбоящер случайно, и 7 человек останется без работы. Вот это ВАЖНО! И я отвечаю за этих людей. Поэтому я и пишу про данный БАГ, и мне не важно почему он произошел, просто хочу чтобы это исправили.

    • +1

      Хотеть вы можете что угодно, но если свои хотелки вы не опишите понятным доступным языком, с использованием устоявшейся терминологии и в рамках заложенной и сопутствующей логики, то вы получите результат который и просили, только он вас вдруг не устроит. Ну прям как в одной из соседних тем в этом же разделе =)

    • +1
      D1g1t3x D1g1t3x 19 марта 2019 18:41 #

      Павел Вы читали мой первый пост, если Вы можете помочь в решении данной проблемы напишите "правильным" языком как решить данную проблему. Это будет самое лучшее что Вы можете сделать в данной ситуации, если не можете положительно повлиять на ситуацию то не нужно меня грузить терминологией. Давайте вместе улучшать тот продукт которым мы пользуемся, так как Вы можете являться клиентом нашего магазина и сотен других на СС которые могут пострадать от этой маленькой проблемы которую я хочу как можно быстрее решить и забыть о ней

      • +1

        Блин... Я вас всего лишь поправил и аргументировал свою позицию. Вы это прочли и возбудились =)  Однако ниже там я задал вопрос: не покрывает ли эту ситуацию другой пункт из настройек прав? Если покрывает - это может стать решением вашего вопроса. Если не покрывает - то почитав этот топик разработчики из WA задумаются во-первых надо ли это в принципе (на мой взгляд надо), а во-вторых где именно это должно быть. Всё =)

        • +1
          D1g1t3x D1g1t3x 19 марта 2019 18:51 #

          Я извиняюсь если не совсем правильно понял Вас (объясните что Вы имеете ввиду). Я в правах доступа не открывал ни одного права новому пользователю, а у него все-равно есть доступ к редактированию перемещения товаров по категориям, меня вот это и выбивает, как такое возможно?

          Добавить комментарий

          Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите