Как скрыть недоступные методы доставки со страницы оформления заказа? Есть решение
Подскажите плз. как скрыть недоступные для определенного метода оплаты способы доставки со страницы оформления заказа?
В текущем варианте показывает и доступный метод и недоступный с пометкой "недоступно".
17 ответов
Покажите на снимке, как это выглядит.
Неужели нет никакого решения?
Похоже, что плагин доставки вместо стоимости доставки возвращает пустое значение вроде 0, "", null или false. Уточните у разработчика плагина, в каких случаях это происходит.
Вариант с Новой Почтой взят для примера. Такое происходит со всеми плагинами доставки.
Стоимость же как раз видна. Суть вопроса в том как скрыть метод доставки который не доступен для выбранного метода оплаты.
по логике вещей должно быть наоборот: сначала выбирается метод доставки, а потом метод оплаты, который должен подходить или не подходить к выбранному способу доставки. у вас иначе?
Да. Иначе. У меня от способа оплаты зависит способ доставки.
https://www.webasyst.ru/store/...
Спасибо. Уже списался с Игорем. Сегодня установлю и протестирую.
плагин Shipping Tricks
В описании плагина ничего не сказано о возможности убрать (спрятать) способы доставки в зависимости от способа оплаты.
мне кажется, что Вы нарушаете изначальную логику работы движка. в вебасисте способ оплаты зависит от выбранного способа доставки (даже в стандартных настройках), а не наоборот. отсюда лезут Ваши трудности. для того, чтобы попытаться Вам помочь, нужно понимать, какова цель того, что у Вас сначала оплата, потом доставка. и почему нельзя вернуть все на свои места и потом уже накладывать какие-то дополнительные ограничения с помощью плагинов Фильтр доставки и оплаты и Shipping Tricks, который я предложил. С Уважением.
Такая логистика. Если бы решалось со стандартными настройками я бы не искал решение.
Кажется я напрасно купил плагин.
Решение пришлось найти самому и оно оказалось предельно простым:
{if ($m.error)}style="display:none"{/if}
Добрый день.
подскажите, пожалуйста, куда нужно вставить эту строку?
checkout.shipping.html
Спасибо!