Как скрыть недоступные методы доставки со страницы оформления заказа? Есть решение

Подскажите плз. как скрыть недоступные для определенного метода оплаты способы доставки со страницы оформления заказа?

В текущем варианте показывает и доступный метод и недоступный с пометкой "недоступно".

17 ответов

• 1
    Rat Разработчик 16 марта 2019 16:13 #

Покажите на снимке, как это выглядит.

• 1
    Maverick 18 марта 2019 20:21 #

Неужели нет никакого решения?

• 1
    Михаил Ушенин 19 марта 2019 08:52 #

Похоже, что плагин доставки вместо стоимости доставки возвращает пустое значение вроде 0, ""null или false. Уточните у разработчика плагина, в каких случаях это происходит.

• +1
      Maverick Maverick 19 марта 2019 16:44 #

Вариант с Новой Почтой взят для примера. Такое происходит со всеми плагинами доставки.

Стоимость же как раз видна. Суть вопроса в том как скрыть метод доставки который не доступен для выбранного метода оплаты.

• +1
        uno uno 19 марта 2019 16:48 #

по логике вещей должно быть наоборот: сначала выбирается метод доставки, а потом метод оплаты, который должен подходить или не подходить к выбранному способу доставки. у вас иначе?

• +1
          Maverick Maverick 19 марта 2019 17:01 #

Да. Иначе. У меня от способа оплаты зависит способ доставки.

• +1
              Maverick Maverick 19 марта 2019 17:08 #

Спасибо. Уже списался с Игорем. Сегодня установлю и протестирую.

• +1
            uno uno 19 марта 2019 17:35 #

плагин Shipping Tricks

• +1
              Maverick Maverick 19 марта 2019 17:47 #

В описании плагина ничего не сказано о возможности убрать (спрятать) способы доставки в зависимости от способа оплаты.

• +1
                uno uno 20 марта 2019 12:38 #

мне кажется, что Вы нарушаете изначальную логику работы движка. в вебасисте способ оплаты зависит от выбранного способа доставки (даже в стандартных настройках), а не наоборот. отсюда лезут Ваши трудности. для того, чтобы попытаться Вам помочь, нужно понимать, какова цель того, что у Вас сначала оплата, потом доставка. и почему нельзя вернуть все на свои места и потом уже накладывать какие-то дополнительные ограничения с помощью плагинов Фильтр доставки и оплаты и Shipping Tricks, который я предложил. С Уважением.

• +1
                  Maverick Maverick 20 марта 2019 14:14 #

Такая логистика. Если бы решалось со стандартными настройками я бы не искал решение.

• 1
    Maverick 20 марта 2019 18:27 # Решение

Кажется я напрасно купил плагин.

Решение пришлось найти самому и оно оказалось предельно простым:

{if ($m.error)}style="display:none"{/if}

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите