Заменить точки в названиях эскизов на нижнее подчеркивание

Добрый день. По умолчанию названия эскизов формируются по принципу XX.XXX.jpg. Можно ли каким-нибудь способом изменить формирование названий эскизов на XX_XXX.jpg? В настройках такой возможности нет.

6 ответов

• 2

Надо чтобы на произвольную строку можно было менять!

Например XXбесплатноибезсмсXXX.jpg

• +1
      Ольга Минина Ольга Минина 14 марта 2019 16:54 #

Ну или так. Главное, чтобы точек до расширения не было. Есть решение?

• 0

У Вас уже есть товары в магазине или еще нет?

Как будете переименовывать все существующие эскизы когда появится такая настройка?

• +1
          Ольга Минина Ольга Минина 15 марта 2019 08:46 #

Товары уже есть.

Как будете переименовывать все существующие эскизы когда появится такая настройка?

Ответ по-моему очевиден. Если есть функция перегенерации эскизов по оригинальному названию, то наверное можно сделать и перегенерацию эскизов с заменой точек.

У меня был вопрос - есть ли решение моего вопроса? Лирику разводить не обязательно.

• +1

Решения конечно де нет и не будет. Совершенно идиотский запрос. Мне просто интересно было как далеко может зайти человек с сео головного мозга. 

• +1
              Ольга Минина Ольга Минина 15 марта 2019 09:45 #

Вместо того, чтобы разводить абсолютно бесполезную лирику можно было ответить сразу ясно и лаконично. По поводу степени "идиотского запроса" судить отнюдь не Вам, человеку, не знающему сути проблемы. Всего хорошего.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите