Вывод php кода в яваскрипт файле

Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как сделать так чтобы php код сработал. Есть 3 файла главный(index.php), файл с яваскриптом, и файл php

В яваскрипт файле подключается php файл вот таким образом

var JSONReviewsGeneratorReference = 'путь до php файла'; Но получается php файл в шопскрипте использовать нельзя(на сколько я понял) и не понимаю как тогда подключить и сделать так, чтобы скрипт сработал. Пожалуйста, подскажите кто знает.

Код php файла:

<?php
$request_params = [
'group_id' => '111',
'topic_id' => '111',
'need_likes' => 1,
'offset' => 0,
'count' => 100,
'extended' => 1,
'sort' => 'desc',
'version' => 5.87,
'access_token' => '124'
];
$url = "https://api.vk.com/method/board.getComments?" . http_build_query($request_params);
$wall = file_get_contents($url);
echo $wall;
?>

Читал статью про выполнение php кода https://support.webasyst.ru/170/website-pages-php-code/ , пытался просто хотя бы вывести переменную, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста

Допустим пытаюсь вывести переменную т.е. создал файл 1shopCustom.class.php в папке по пути wa-apps/shop/lib/classes/ с кодом


<?php

class sshopCustom
{

public static function someHelper()
{
$name = 'Vasya';

echo $name;
}

}

На главной странице магазина использую смарти код(если он так называется) вида : {sshopCustom::someHelper()}

По моей логике должна быть надпись Vasya, но сайт перестает работать, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так

2 ответа

  • 1

    Похоже на лишнюю единицу в имени файла. Посмотрите, что логе ошибок PHP, когда перестаёт работать сайт при добавлении вызова метода.

    • +1

      Логах никаких ошибок не появляется, сайт работает частично, все что было до вставки смарти работает, все что после - белый экран

      • +1

        Вы точно включили логирование именно для ошибок PHP и смотрели именно этот лог? Это удобно делать, например, в приложении "Логи" - в нём есть такая настройка.

  • 1

    Возможно, надо почистить кеш, иначе фреймворк может не видеть новый класс сразу после создания файла с ним.

    • +1

      Чистка кеша не помогает, что касается имени файла, то насколько я понял, она вообще никак не влияет, влияет лишь название класса и название функции. А имя как бы и не причем, разве нет?

      Но и имя я менял ничего не получается, даже просто любое слово вывести не получается, бред какой-то...

      Спасибо, что откликнулись!

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите