Оформление заказа в корзине — на одной странице
Добрый день.
Подскажите есть ли возможность в контактные данные пользователя добавить произвольное поле (например адрес доставки)?
Так как стоимость доставки я в корзине не считаю и ради одного поля Адрес включать шаг доставки смысла не вижу.

8 ответов
Ни кто не знает?
Шестеренка Настройки (вверху со списком приложений) -> Поля контакта -> Новое поле
добавляете поле адрес
Магазин -> Настройки -> Оформление заказа -> Покупатель -> Настройки-> включаете созданное поле
хлопаете в ладоши
Спасибо, поле то я вывел, но не хватает самого главного:
В админку в информацию о заказе эти данные не попадают.
Ну и соответственно не попадают в уведомления на почту о заказе
Я извиняюсь, вы о чем спрашивали? Как вывести. Вывели. Теперь вам требуется уже другое. Обращайтесь к экспертам или курите форум, на предмет вывода тех или иных полей в тех местах где надо
За помощь "как вывести" спасибо.
Вопрос к WebAsyst зачем давать возможность создавать дополнительные поля для контактов, если в заказе их все равно не видно?
Поля контактов != Поля заказа.
Вы можете открыть контакт и там посмотреть введенный текст поля контакта.
Есть плагины которые могут вывести данные из контакта в заказ.
Выбор способа оплаты бы тоже не помешало вывести на эту страницу.
Объясните, пожалуйста, еще раз, не очень понятно. Добавила в форму заказа новое поле "дата доставки". Чтобы эта информация выводилась в письме - заявке, что нужно сделать? Добавить какой-то код в шаблоне или нужен специальный плагин?
Добавить код в шаблон.
Запомните ID добавленного вами поля
далее в шаблоне уведомления, в нужном месте выставляете
Спасибо. С этим у меня все получилось. Теперь у меня другой вопрос. Как добавить поле там, где, оно не предусмотрено.
Добавлю свой вопрос, т.к. близко по теме. Как поменять расположение полей? Например, сначала город, затем регион? (это нужно при наличии плагина автозаполнения адреса - там при выборе города, регион заполняется автоматически).
И ещё, как скрыть поле? Не совсем, а только для определённого способа доставки, например.