Оформление заказа в корзине
ПОЖАЛУЙСТА!!! Покажите нормально работающее оформление заказа в корзине. У кого готовые решения, очень интересно. Чтобы расчет почты, сдека или пикпоинт работал.
Пожалуйста покажите лучшее в корзиностроении
Заранее благодарен!
12 ответов
Да, я тоже хотел бы посмотреть. Если кто всё настроил, покажите пожалуйста, как это выглядит.
Либо не читают эту тему, либо похвастаться нечем. Есть тут молодцы, которые сделали мульти корзину со всеми плюшками расчетов, доставок, скидок, оплат, где все гармонично и понятно (без лишних слов), интуитивно и приятно заполняемо+)))))))) Ну хоть кто-нибудь похвастайтесь...... Пожалуйста
у нас все настроено вроде все работает, только почему то заказов меньше стало. Сдэк, пикпоинт , почта, работают. + еще бесплатная доставка от определенной суммы считается. думаю все равно временно отключить :(
сайт http://magazintut.ru/
Если не секрет, то ссылочку на магазин дадите?
ссылка выше
Да, да.. Отвлекся.
У Вас реализована корзина с SS 8 в одном окне, плагины доставки и расчетов. Все супер! Если количество людей дошедших до корзины не изменилось, то конверсию срезает долгая загрузка плагинов и расчет стоимости по всем плагинам.... Многие могут подумать, что не работает.... И до завершения оформления доходят самые стойкие (или с самым быстрым интернетом). Возможно с десктопа будет больше заказов, а с мобилки количество уменьшится.... Мне так кажется, но это не точно+))))))))))
В этой корзине я хочу поля переименовать, стилизацию сделать. Наконец меня поле самовывоз раздражает (хочу пункт выдачи чтоб был))))))).
Еще 2 года назад начал подобные решения искать (после покупок на озоне и читай городе). Вот только сейчас начинаем приближаться к сервису для людей.
как думаете, отключить "оформление заказа в корзине"?? сомнения у меня.
Я могу все что угодно думать, но это может быть моим бредом+)))) Надо статистику смотреть, метрику анализировать и искать причину. Попробуйте отключить на время некоторые плагины (которые могут тормозить). Допустим оставить одну служба доставки с пвз и курьерами + почта. Потестируйте, посмотрите метрику, цели пропишите.
А кто Вам настройку делал, подскажите на всякий случай.
своими силами настаивали. ну и разработчики плагинов каждый свои корректировал.
и "самовывоз" редактируется в настройках, можно что угодно написать.
Спасибо! Нашел+)
- готовое решение: плагин Доработки оформления заказа в корзине