Оформление заказа в корзине

ПОЖАЛУЙСТА!!! Покажите нормально работающее оформление заказа в корзине. У кого готовые решения, очень интересно. Чтобы расчет почты, сдека или пикпоинт работал.

Пожалуйста покажите лучшее в корзиностроении

Заранее благодарен!

12 ответов

• 2
    Vaslav24 13 марта 2019 09:00 #

Да, я тоже хотел бы посмотреть. Если кто всё настроил, покажите пожалуйста, как это выглядит.

• 1
    РУБЛЕВ 13 марта 2019 20:15 #

Либо не читают эту тему, либо похвастаться нечем. Есть тут молодцы, которые сделали мульти корзину со всеми плюшками расчетов, доставок, скидок, оплат, где все гармонично и понятно (без лишних слов), интуитивно и приятно заполняемо+)))))))) Ну хоть кто-нибудь похвастайтесь...... Пожалуйста

• 1
    Елена 13 марта 2019 20:24 #

у нас все настроено вроде все работает, только почему то заказов меньше стало.  Сдэк, пикпоинт , почта, работают. + еще бесплатная доставка от определенной суммы считается. думаю все равно временно отключить :(

сайт http://magazintut.ru/

• 1
    Елена 13 марта 2019 20:28 #

ссылка выше

• +1
      РУБЛЕВ РУБЛЕВ 13 марта 2019 20:49 #

Да, да.. Отвлекся. 

У Вас реализована корзина с SS 8 в одном окне, плагины доставки и расчетов. Все супер! Если количество людей дошедших до корзины не изменилось, то конверсию срезает долгая загрузка плагинов и расчет стоимости по всем плагинам.... Многие могут подумать, что не работает.... И до завершения оформления доходят самые стойкие (или с самым быстрым интернетом). Возможно с десктопа будет больше заказов, а с мобилки количество уменьшится.... Мне так кажется, но это не точно+))))))))))

В этой корзине я хочу поля переименовать, стилизацию сделать. Наконец меня поле самовывоз раздражает (хочу пункт выдачи чтоб был))))))).

Еще 2 года назад начал подобные решения искать (после покупок на озоне и читай городе). Вот только сейчас начинаем приближаться к сервису для людей. 

• +1
        Елена Елена 13 марта 2019 20:53 #

как думаете, отключить "оформление заказа в корзине"?? сомнения у меня. 

• +1
          РУБЛЕВ РУБЛЕВ 13 марта 2019 20:59 #

Я могу все что угодно думать, но это может быть моим бредом+)))) Надо статистику смотреть, метрику анализировать и искать причину. Попробуйте отключить на время некоторые плагины (которые могут тормозить). Допустим оставить одну служба доставки с пвз и курьерами + почта. Потестируйте, посмотрите метрику, цели пропишите.

А кто Вам настройку делал, подскажите на всякий случай.

• +1
            Елена Елена 13 марта 2019 21:11 #

своими силами настаивали. ну и разработчики плагинов каждый свои корректировал.

• 2
    Елена 13 марта 2019 21:15 #

и "самовывоз"  редактируется в настройках, можно что угодно написать.

• 1

У кого готовые решения, очень интересно

- готовое решение: плагин Доработки оформления заказа в корзине

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите