Не добавляются товары в корзину в бэкэнде, "adding to cart loading", "module=frontend"
https://support.webasyst.ru/fo...
Добрый день. У меня тоже похожая проблема: перестали работать добавление товара в корзину во фронэнде и создание заказа через бэкэнд. Симптомы ошибки выражались в том, что в фронтэнде просто не нажималась кнопка в корзину, а в бэкэнде, при добавлении товара, горел значок "adding to cart loading", также не нажималась кнопка "сохранить заказ" и писало нулевую стоимость заказа.
Мной был выполнено сброс кэша - не помогло, отключение всех плагинов и сброс кэша - не помогло, затем отключение включение магазина и сброс кэша - не помогло, очистка папки Wa-cache на фтп кроме htaccess - не помогло.
После повторного изучения форумов на просторах интернета, и в т.ч. и этой темы, я и обратила внимание на то, что и у меня действительно появилось в дополнительных настройках витрины магазина "module=frontend". Также, к моему огромному сожалению, удалилась вторая витрина магазина, само поселение магазина переехало из корневого домена "mydomain/*" в папку "mydomain.ru/shop". Я удалила параметр "module=frontend" из доп.параметров оставшейся витрины, перенастроила правила маршрутизации в приложении сайт назад на корневую папку - и после этого у меня заработало оформление заказа через фронтэнд. Теперь пользователи могут оформить заказ через сайт.
Осталась проблема: невозможно добавить заказ через бэкэнд. Симпотмы те же: "adding to cart loading", не нажимается кнопка "Сохранить заказ", стоимость заказа нулевая (товар как бы не добавляется).
Помогите советом, товарищи знатоки :)
3 ответа
Выглядит это вот так
Ставьте приложение Логи, смотрите логи в консоли браузера, гадать тут долго можно
Вообщем произошло это после обновления плагина "Комплексные цены". Откатились через хостинг на файлы более ранеей версии, и все заработало. Пока на текущую версию не обновляемся, работаем на предыдущей, ...
Но: осталась проблема: при включенном плагине (версия до последнего обновления), при попытке рассчитать скидку вручную (при редактировании заказа в поле "Скидка", появляется пресловутый "adding to cart loading" значок."... При отключении плагина, работоспособность штатных функций восстанавливается. Расчитываем скидку для розничного покупателя, который забыл ввести промокод, а потом уже включаем плагин снова, чтобы разграничивать конкретные цены для оптовых покупателей.
Т.к. шоп скрипт способен делать это только в процентном соотношении, наличие функционала плагина в целом весьма необходимо.