Уведомления в Pocket Lists Есть решение
Добрый день!
не совсем понимаю, принцип настройки рассылки данного приложения, может мне кто то объяснит:
Я создал "задачу" и назначил ответственного самого себя. Вопрос, почему тем, кто не назначен, приходит письмо на почту и мне и тем, кто на эту задачу не назначен (+ другие люди даже не видят эти задачи, т.к. через "команду" я изначально запретил им доступ к этим задачам и проектам.
2 ответа
Возможно, вы быстрее получите ответ, если обратитесь напрямую к разработчику приложения. Контактные данные разработчика вы найдёте на странице с описанием приложения в магазине Webasyst.
написал, но думаю, ответ бы тут тоже не помешал, так как уверен, что не только у меня такой вопрос.
Извините за задержку с ответом. Вопросы относительно Pocket Lists лучше действительно отправлять нам (разработчику) напрямую — hello@pocketlists.com
Что касается уведомлений, но в старой версии (начало 2019) была проблема, которая могла приводить к отправке уведомлений "не тем пользователям". Была проблема с проверкой прав доступа.
Установите обновление до версии 3.2.1 или позднее, и все заработает! Каждый пользователь сможет подписаться на те уведомления, которые касаются только его задач.
Да не страшно, ибо я Вам как раз и писал на почту и показал эту ошибку.
Кстати, после обновления, стало лучше, всем приходят на почту уведомления, но вот мне одному не приходят, хотя у меня все галочки стоят