Ошибка при формировании ссылок для изображений. .jpg.970.jpg Исправлено

3

Последнее время ссылки на изображение с использование опции "Использовать исходные имена файлов" формируется с двойным использованием .jpg. То есть окончание выглядит так - .jpg.970.jpg , .jpg.200.jpg и тд. Относится только к новым фото. При проверке старых фото, ссылки выглядят как и ранее .970.jpg и тд. 

При отключении опции "Использовать исходные имена файлов", задваивание jpg не возникает.

Фото хоть и открывается но отпадает одна из торговых площадок, так как их система воспринимает такие ссылки как "битые" и не грузит фото. 

Нужно это исправить... 

5 комментариев

• +1

Вышло обновление Shop-Script с исправлением этой ситуации. Его можно установить в «Инсталлере».

Проверьте, пожалуйста. Сообщите, если у вас проблема сохранилась.
    • +1
      Worker Worker 27 июля 2019 04:10 #

Каким образом можно исправить название файлов после обновления Shop-Script?

Я пакетно прошелся по оригиналам в /wa-data/protected/shop/products/ переименованием по маске .jpg.jpg на .jpg, но при запуске "Удалить и заново создать эскизы изображений товаров" вместе с опцией "Восстановить полноразмерные изображения товаров из оригинальных загруженных версий (бекапов)" эти файлы .jpg.jpg снова создаются вдобавок к исправленным.

Косячные имена файлов еще где-то зафиксированы?

• +2
      Worker Worker 2 августа 2019 16:41 #

Прошла почти неделя относительного моего вопроса, с момент обновления - больше месяца, но представители Webasyst так и не ответили. Была обнаружена ошибка в CMS массового характера, спустя какое-то время её устранили через обновление, но нет никаких инструкций по тому, что делать с неправильно сформированными именами изображений, когда даже обычное переименование не помогает.

• +1
      JammShoot JammShoot 2 августа 2019 18:47 #

Мне еще тогда, когда ошибка была, помогло снятие чекбокса с "Использовать исходные имена файлов" > пересоздание эскизов > поставить чекбокс обратно > и снова пересоздать эскизы.

• +1
        Worker Worker 5 августа 2019 02:19 #

К сожалению, данный вариант мне не помог.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите