Здравствуйте. У меня ИМ на вашем сервисе. Проблема в следующем. Я не нашел инструментов, чтобы устанавливать базовый порядок сортировки товаров при отображении по тегам, как это сделано в настройках обычных категорий например. Т.е. при нажатии на тег, покупателю всегда отобразится список товаров с сортировкой по дате добавления, но в моем каталоге базовый принцип сортировки товаров установлен по цене, например, и было бы удобно чтобы и при просмотре по тегам я мог установить сортировку товаров по цене. А то получается хаос. В основных категориях пользователь видит товары, сортированные по цене, а когда жмет на тег, то видит сортировку по дате добавления, это сбивает покупателя с толку и дезориентирует. Добавьте пожалуйста возможность настраивать базовый порядок сортировки не толко в категориях, но и при отображении по тегам. Спасибо!
6 комментариев
Есть быстрое, но не очень красивое решение. В теме дизайна, там, где выводится $wa->shop->tags() (navigation.html, sidebar, header, main в зависимости от темы дизайна) добавить параметр в ссылку тега: ?sort=price
Сортировка сработает. Но ссылки перестанут быть красивыми.
Не срабатывает
<a href="{$wa->getUrl('shop/frontend')}tag/{$tag.uri_name}/" ?sort=price>
Не забываем про кавычки...
Добрый день! Подскажите а есть переменная чтобы подобным образом отсортировать по наличию артикула на определенном складе?
Сработало спасибо, только теперь вопрос ,сортировка идет от наименьшей цены, как изменить что бы от наибольшей цены к меньшей ? К стате вид ссылок не изменился, как писал Леонид выше
попробуйте добавить еще order=ASC или order=DESC