Как изменить вид вкладки Оформление в админке?
Перейдя в админке на страницу Дизайн / вкладка Оформление, мы увидим то, что на иллюстрации ниже - свёрнутые списки (Общие настройки, Шрифты и цвета...) и пункты которые влияют на отображение страницы в браузере.
Вопрос в следующем: как поменять отображение этой вкладки (оформление), как изменить цвет шрифтов списка, может быть сделать две колонки? В общем, как задизайнить админку?
6 ответов
Только с помощью плагина. Если вы хотите изменить оформление настроек только для своей темы дизайна, то это сделать не получится — по крайней мере, если вы хотите опубликовать свою тему дизайна в магазине Webasyst. Если у вас конкретные предложение по тому, как можно улучшить интерфейс настроек для всех тем, пишите о них на форуме для разработчиков, например, в комментариях к этой теме.
Странно. Например, у темы дизайна "InCart" в оформлении темы присутствуют ссылки-якоря и не стандартного цвета чекбоксы. Как он тогда смог опубликовать свою тему без плагина (которого нет, на сколько я знаю), ведь там изменён дизайн админки?
ссылка:
Можете открыть theme.xml темы и посмотреть как созданы подобные настройки.
Переопределить класс/шаблон 'siteDesignActions' в плагине или роут в "routing.backend.php".
Не угадали
мне и гадать ненужно - я давно добавил в waController логирование вызовов.