Павел, в этом случае Тип товара не меняется, а URL дублируется, т.е. появляется дубликат ссылки. Извините конечно, но перед тем как задавать вопрос, это очевидная операция была проделана...
Вопрос у меня звучал правильно, т.к. не изменяет таким способом Тип, а происходит дублирование, поэтому я и задаю вопрос Экспертам возможно ли это. Извинения приняты.
12 ответов
Можно
Подскажите пожалуйста как?
В столбце "Тип товаров" указываете необходимый.
Павел, в этом случае Тип товара не меняется, а URL дублируется, т.е. появляется дубликат ссылки. Извините конечно, но перед тем как задавать вопрос, это очевидная операция была проделана...
Вот не поленился, сделал экспорт товаров, изменил тип, сделал импорт. Стало быть, в этой очевидной операции вы умудрились что-то сделать не так.
А во время проверки импорта что пишет система?
Хамить необязательно, Вас отвечать никто не просил. Если не хватает сдержанности, то сидите и не отвечайте.
Извините, конечно, но если в результате обычной операции вы не получаете результат - как ни крути, вы сделали что-то не так.
Ищите проблему в идентификации товаров/артикулов.
И да, хочу обратить ваше внимание, что под вопросом
вы имели в виду
А так то да, я не прав. Извините.
Вопрос у меня звучал правильно, т.к. не изменяет таким способом Тип, а происходит дублирование, поэтому я и задаю вопрос Экспертам возможно ли это. Извинения приняты.
Ню-ню.... )))))
Может быть у Вас создаётся новый товар?
У меня "способ Павла" работает. Только что перепроверил.
Если у Вас работает, значит какая-то ошибка у нас.. Да дублируется товар.. Будем разбираться, Спасибо)