1. В приложении для Android, если адрес доставки содержит корпус или немного длинный, то он не переносится на следующую строку, а скрывается, что очень не удобно.
2. Не у всех покупателей отображаются аватарки. Не понятно с чем это связано. По моему началось после обновления на Shop-Scrypt 8
3. Не возможно редактировать адрес доставки. Пишет, что отключено редактирование. Где его включить?
Покажите значение настройки «Gravatar» в бекенде магазина.
В настройках оформления заказа вы, возможно, отключили поля адреса. Мобильное приложение это учитывает. Попробуйте временно включить поля адреса в настройках оформления заказа и проверьте результат в мобильном приложении.
О разных ошибках лучше сообщать в разных темах на форуме поддержки. Так ваши сообщения удобнее обрабатывать и комментировать.
Это похоже на ошибку — передал разработчикам. Попробуйте выбрать вместо стандартного изображения из приложения «Контакты» простую фигурку человека на сером фоне.
Проблема с ошибкой "В магазине отключено редактирование заказа" так и не решили! Что делать? Если я не хочу запрашивать эту инфу в корзине, а хочу руками через приложение записывать?
12 комментариев
О разных ошибках лучше сообщать в разных темах на форуме поддержки. Так ваши сообщения удобнее обрабатывать и комментировать.
1. Спасибо
2. Значение настройки «Gravatar»
3. Эти настройки?
Это похоже на ошибку — передал разработчикам. Попробуйте выбрать вместо стандартного изображения из приложения «Контакты» простую фигурку человека на сером фоне.
Некоторые аватарки всё таки отображаются
При включении простой фигурки человека на сером фоне выглядит так:
Кеш чистил
Какой плагин доставки использовался в заказе, где вы не можете редактировать заказ?
Используется стандартный плагин "Курьер"
Отображение адреса не исправили. Если длинный, его не видно. Нужен просто перенос на следующую строку.
плюс ещё остаток товаров постоянно горит бесконечность (это идёт ещё с 7 версии)
У меня остатки норм, попробуйте выйти войти
Не исправили
Проблема с ошибкой "В магазине отключено редактирование заказа" так и не решили! Что делать? Если я не хочу запрашивать эту инфу в корзине, а хочу руками через приложение записывать?