Почему мой плагин для приложения "Контакты" не работает? Есть решение
Я создал простой плагин для приложения "Контакты", в котором пытался присосаться к хуку backend_contact_info (код для плагина взял с этой же страницы).
Не знаю, что делаю не так, но плагин не работает. Посмотрите пожалуйста, в чём проблема.
Код плагина выложил на github
5 ответов
Возможно, вы не очистили кеш Webasyst. Посмотрите также, появляются ли сообщения об ошибках в PHP-логе и в консоли браузера в момент возникновения проблемы.
Не знаю, что произошло, но сейчас я вижу результат. Я просто поднял локальный сервер, как обычно, зашёл на страницу контакта и увидел результат. Вчера, как не пытался, ничего не получалось. Интересно, что я вчера даже перезагружал локальный сервер, но, всё равно, результат был отрицательным. Блин, я не знаю, что произошло, и да, я был трезв вчера. Какая-то магия, хотя вряд ли.
Столкнулся с новой проблемой. Добавил обработчик для хука backend_assets, взял прямо со страницы документации хука, разве что названия файлов поменял на нужные.
Создал папки css и js в корневой папке плагина, поместил файлы в соответствующие папки.
Обновил /lib/config/plugin.php
К сожалению, файлы стилей и скриптов плагина не были добавлены в секцию head как обещал хук backend_assets
В логах ошибок нет, в консоли браузера всё чисто. Прямо какая-то мистика. Подскажите, что делать, я уже пал духом.
p.s. гляньте пожалуйста в репу, я её обновил.
Возможно, вы получите больше помощи, если зарегистрируетесь в качестве разработчика в Центре заказчика и получите возможность задавать вопросы на форуме для разработчиков.
Видимо, придётся так и сделать. Спасибо, за помощь!