Где редактируется текст "принять наши условия предоставления услуг" в новой корзине SS8

Добрый день, подскажите пожалуйста

1) Где редактируется текст принятия условий "принять наши условия предоставления услуг" в корзине 

2) Как сделать чтобы "галочка" была отмеченной уже. 

Использую Shop Script 8, оформление заказа на одной странице.

В теме дизайна и в настройках, как я понял, этого нет.

9 ответов

• 1
    Николай Webasyst 23 января 2019 17:08 #

1) Проверьте в разделах Магазин - Настройки : 

Предлагать включить обязательный флажок с подсказкой и ссылкой
    и Магазин - Настройки - Оформление заказа : Подтверждение заказа.

2) Если хотите сделать так, чтобы условия считались принятыми по умолчанию выберите вариант "Показывать только подсказку со ссылкой на политику".

• +1
      Георгий Георгий 23 января 2019 17:30 #

Ни чего не меняется в корзине от этой настройки. Она точно работает в новой корзине "оформление заказа на одной странице" в Shop Script 8?

Вот скрины:

В настройках магазина

Оформление заказа:

• 1
    Михаил Ушенин Webasyst 24 января 2019 09:58 #

Эти надписи хранятся в файлах локализации Shop-Script. Их можно редактировать, например, приложением «My Lang: Лайт».

• +1
      Георгий Георгий 24 января 2019 10:08 #

Ок, спасибо. Надпись отредактировал в файле /wa-apps/shop/locale/ru_RU/LC_MESSAGES/shop.po

• 1
    Михаил Ушенин Webasyst 24 января 2019 10:00 #

Делать флажок включённым по умолчанию — это выглядит незаконно: покупатель должен явно выразить своё согласие с условиями. Но если вы хотите это сделать, можно попробовать добиться этого добавлением JavaScript-кода в тему дизайна. Закажите такую доработку для своей темы у партнёров Webasyst, если на форуме не удастся найти бесплатное решение.

• +1
      Георгий Георгий 24 января 2019 10:14 #

На пошаговую корзину влияет настройка эта

На "оформление на одной странице" она не влияет. Как убрать вообще чекбокс, хотя бы?

• +1
      www.molokonadom.ru www.molokonadom.ru 6 декабря 2019 12:50 #

Когда флажок не включён, почему нет никакого уведомления после нажатия подтвердить заказ? Сейчас просто ничего не происходит на сайте. Бывает иногда покупатели звонят и говорят, что ничего не происходит при нажатие кнопки подтвердить заказ. Думаю не плохо было бы реализовать, чтобы было сообщение, что они не установили этот флажок.

• 1
    Сергей Е 18 июля 2022 12:08 #

День добрый. А я могу отредактировать сам текст ? Не нравиться мне -"принять наши условия...." Принять условия будет правильнее, более нейтрально.

С ув.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите