Где редактируется текст "принять наши условия предоставления услуг" в новой корзине SS8
Добрый день, подскажите пожалуйста
1) Где редактируется текст принятия условий "принять наши условия предоставления услуг" в корзине
2) Как сделать чтобы "галочка" была отмеченной уже.
Использую Shop Script 8, оформление заказа на одной странице.
В теме дизайна и в настройках, как я понял, этого нет.

9 ответов
1) Проверьте в разделах Магазин - Настройки :
Предлагать включить обязательный флажок с подсказкой и ссылкой
и Магазин - Настройки - Оформление заказа : Подтверждение заказа.
2) Если хотите сделать так, чтобы условия считались принятыми по умолчанию выберите вариант "Показывать только подсказку со ссылкой на политику".
Ни чего не меняется в корзине от этой настройки. Она точно работает в новой корзине "оформление заказа на одной странице" в Shop Script 8?
Вот скрины:
В настройках магазина
Оформление заказа:
Эти надписи хранятся в файлах локализации Shop-Script. Их можно редактировать, например, приложением «My Lang: Лайт».
Ок, спасибо. Надпись отредактировал в файле /wa-apps/shop/locale/ru_RU/LC_MESSAGES/shop.po
Делать флажок включённым по умолчанию — это выглядит незаконно: покупатель должен явно выразить своё согласие с условиями. Но если вы хотите это сделать, можно попробовать добиться этого добавлением JavaScript-кода в тему дизайна. Закажите такую доработку для своей темы у партнёров Webasyst, если на форуме не удастся найти бесплатное решение.
На пошаговую корзину влияет настройка эта
На "оформление на одной странице" она не влияет. Как убрать вообще чекбокс, хотя бы?
Когда флажок не включён, почему нет никакого уведомления после нажатия подтвердить заказ? Сейчас просто ничего не происходит на сайте. Бывает иногда покупатели звонят и говорят, что ничего не происходит при нажатие кнопки подтвердить заказ. Думаю не плохо было бы реализовать, чтобы было сообщение, что они не установили этот флажок.
Это баг в версии SS 8.6, там не только уведомления. Вот тема на форуме с вариантом решения https://support.webasyst.ru/forum/34141/oformlenie-zakaza-v-korzine/
День добрый. А я могу отредактировать сам текст ? Не нравиться мне -"принять наши условия...." Принять условия будет правильнее, более нейтрально.
С ув.