Ещё кстати я писал на форуме, но ответа нет. Режим работы в других приложениях: Блог, Фото и т.д. показывается другой чем в магазине. У нас были изменения. Показывает тот, который был до обновления на ShopScrypt 8
Кажется, ни в Shop-Script, ни в плагине «Выдачи заказов» нет строки с текстом «Расчетный срок доставки». Возможно, этот текст добавляет какой-то другой плагин. Если это так, обратитесь за помощью к его разработчику.
Не знаю, как узнать точно какой это плагин. Может СДЭК, он в этой же строчке пишет Расчетный срок доставки, но при его полном отключении эта строчка всё равно есть. Плагин Курьер тоже там выводит информацию
Нашёл плагин "Полезные мелочи", который выводит эту строчку с информацией. Плагин хороший и нужный. С другими плагинами доставки работает отлично, только получается, что плагин "Пункт выдачи заказов" отдаёт не правильную информацию.
Попросите разработчика плагина "Полезные мелочи" выяснить технические подробности проблемы. Если он найдёт ошибку в плагине Webasyst, он нам об этом сообщит.
Угу, точно. Разработчик виноват. При том, что плагин тупо берет дату из заказа и показывает её. И с любыми другими способами доставки работает.
Разработчик пошел и на тестовой установке создал пункт выдачи с помощью плагина sd, включил оформление заказа в корзине и оформил заказ. Все по тому рецепту, что описал топикстартер. Посмотрел таблицу с параметрами оформленного заказа и всё увидел.
Значит проблема в плагине sd.
Как говорится "предлагаю вебассисту обратиться к разработчику "Полезных мелочей" за расширенной консультацией и диагностикой. Услуга платная, но в случае выявления ошибок в наших программных продуктах стоимость диагностики будет вам полностью возвращена."
Об этом речи не было. Теперь понятно, что отображаемое значение извлекается из поля shipping_est_delivery таблицы shop_order_params. Именно подобные технические подробности и требовалось получить, спасибо.
К сожалению, проблема еще актуальна. Прибавляет ровно год.
Настройки пункты выдачи без указания годаВ настройках режима работы магазина ничего про год не указано ПВЗ СДЭК (другой плагин) выводятся правильно, а первый пункт - с 2020 годом
33 комментария
У меня обратная ситуация. Во фронтенде дата при самовывозе стоит 2020 год. Где это исправить?
Покажите на снимках экрана настройки графика работы магазина и графика работы пункта самовывоза.
Настройки магазина
Настройки плагина
Ещё кстати я писал на форуме, но ответа нет. Режим работы в других приложениях: Блог, Фото и т.д. показывается другой чем в магазине. У нас были изменения. Показывает тот, который был до обновления на ShopScrypt 8
Вопросы, заданные в других темах, обсуждайте в тех темах, где вы их задавали, пожалуйста.
Кажется, ни в Shop-Script, ни в плагине «Выдачи заказов» нет строки с текстом «Расчетный срок доставки». Возможно, этот текст добавляет какой-то другой плагин. Если это так, обратитесь за помощью к его разработчику.
Не знаю, как узнать точно какой это плагин. Может СДЭК, он в этой же строчке пишет Расчетный срок доставки, но при его полном отключении эта строчка всё равно есть. Плагин Курьер тоже там выводит информацию
Нашёл плагин "Полезные мелочи", который выводит эту строчку с информацией. Плагин хороший и нужный. С другими плагинами доставки работает отлично, только получается, что плагин "Пункт выдачи заказов" отдаёт не правильную информацию.
Попросите разработчика плагина "Полезные мелочи" выяснить технические подробности проблемы. Если он найдёт ошибку в плагине Webasyst, он нам об этом сообщит.
Угу, точно. Разработчик виноват. При том, что плагин тупо берет дату из заказа и показывает её. И с любыми другими способами доставки работает.
Разработчик пошел и на тестовой установке создал пункт выдачи с помощью плагина sd, включил оформление заказа в корзине и оформил заказ. Все по тому рецепту, что описал топикстартер. Посмотрел таблицу с параметрами оформленного заказа и всё увидел.
Значит проблема в плагине sd.
Как говорится "предлагаю вебассисту обратиться к разработчику "Полезных мелочей" за расширенной консультацией и диагностикой. Услуга платная, но в случае выявления ошибок в наших программных продуктах стоимость диагностики будет вам полностью возвращена."
Об этом речи не было. Теперь понятно, что отображаемое значение извлекается из поля shipping_est_delivery таблицы shop_order_params. Именно подобные технические подробности и требовалось получить, спасибо.
Не исправили! Так и есть 1 января 1970 года
В заказах, оформленных после выхода исправления? (если оно выходило)
P.S. А, статус же "Принято", а не "Исправлено". Тогда да, ждите. И напоминайте иногда :)
Напоминаю.
А ещё хорошо бы поправить опечатку... )
Покажите, где видна эта надпись.
По второму кругу пойдем?
Дата хранится в заказе. Дату в бэкенде показывает плагин. Что в БД хранится, то плагин и показывает.
https://support.webasyst.ru/fo...
Я имел в виду опечатку. Она в плагине?
Опечатка, да. В описании. Исправил уже. :)
Присоединяюсь к просьбам исправить данную ошибку.
Неужели так сложно добавить в структуру еще и `est_delivery` ?
Я пытаюсь воспроизвести эту проблему и у меня не выходит. Настроил все 1 в 1, как на скриншотах выше.
Мы чинили один баг с departure_datetime. Заплатка выйдет в ближайшем релизе. Если проблема останется, то мне нужен будет бекап магазина с конфигами.
Такая же проблема. У доставки все нормально, у плагина самовывоз 2020 год... Плагин полезные мелочи не стоит
К сожалению, проблема еще актуальна. Прибавляет ровно год.
тоже самое, проблема не решена?
У меня всё правильно показывает
После какого-то обновления?
Проблема актуальна, так же в плагине Boxberry выдает опять эту дату, боль 1970го года =(
Это совсем из другой оперы.
У вас задание по крон не срабатывает (если настроено)
Та же проблема.
Доставка — Самовывоз с нашего склада.
Расчетный срок доставки — 1 января 1970
а годы шли )
Тоже наблюдается проблема - стоит дата 2021 год.