Добавление статуса уничтожило все статусы кроме ПОДТВЕРЖДЕН Архив

2

Добавлял статусы. Когда добавлял действие в статус ПОДТВЕРЖДЕН с установлением (переходом на) нового (только что добавленного) статуса, то после нажатия на кнопку СОХРАНИТЬ все статусы (кроме ПОДТВЕРЖДЕН) исчезли. Вследствие этого, при оформлении заказа с витрины выходит ошибка "HTTP ERROR 500", при попытке оформления нового заказа через админку при нажатии на кнопку СОХРАНИТЬ ЗАКАЗ крутится полсекунды значок "задумчивости" и ничего не происходит. Работа интернет-магазина парализована.


PS Сброс на страничке НАСТРОЙКИ поможет - вернет заводские статусы? Сбросит только настройки? 

0 комментариев

    Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.