7 комментариев

• 0

Вы можете воспользоваться нашим плагином Рейтинг в твоих руках в котором это реализовано

• +1
      Alex Alex 3 апреля 2021 20:52 #

Полное удаление отзывов в нем тоже реализовано? В описании плагина не нашел такой функционал, только изменение рейтинга и самих комментариев..

• +1
      Алексей Алексей Webasyst 13 января 2019 09:36 #

Такая возможность есть через плагины
      https://www.webasyst.ru/store/...
      https://www.webasyst.ru/store/...

• +2
      marsianin marsianin 13 января 2019 11:07 #

Что за у вас прикол там не дорабатывать каждую мелочь, что бы потом продавать плагины ? Элементарные функции которые с коробки должны быть заложены в движке. Очень странная политика

• 0
        Алексей Алексей Webasyst 13 января 2019 11:17 #

Удалить отзыв о товаре вы можете стандартными средствами. А редактировать отзывы клиентов и писать за них текст только через плагины.

• +2
          marsianin marsianin 13 января 2019 11:32 #

Удалить отзыв невозможно. Можно отключить его отображение на сайте. Часто отзывы оставляют боты, с рандомным текстом. И просто отключить (они остаются, но текст становится зачеркнутым) такие отзывы недостаточно - меня лично они раздражают в админке.

Я понимаю, что может быть не совсем правильно писать или редактировать отзывы за клиентов, но иногда бывают случаи когда это необходимо. Делать это или нет  это дело личное, но функционал должен быть предоставлен. 

Недорабатывать функции движка ссылаясь на "мораль" не совсем правильно с вашей стороны. К сожалению это не первый случай, когда вебасист недорабатывает функционал движка, а потом предлагает купить очередной плагин. И я уверен, что много людей согласится со мной в этом. Причем функции не какие то специфические, которые нужны узкому кругу, а довольно таки популярные, как в случае с комментариями. 

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите