Скидка по общей сумме всех заказов покупателя в разных валютах

2

В ряде интернет-магазинов основная валюта отличается от рублей, к примеру иены, доллары и пр (валюта поставщика). Но продажа, в таких магазинах, зачастую, ведется в валюте той страны где работает магазин, в рублях, гривнах и пр.

К сожалению, сейчас, сделать скидку по общей сумме всех заказов покупателя, можно только в основной валюте магазина, хотя цены на сайте и заказы, представлены на витрине в другой валюте.

Проблема в том, что если, по ряду причин, невозможно сменить основною валюту магазина, в таком случае, нельзя будет точно указать сумму от которой начинается скидка, т.к. из-за разницы курса валют в разные периоды, сумма всех заказов покупателя, к примеру 10 000 рублей, в долларах США будет составлять и 148$, и 150$, и 152$, и т.д.

Просьба разработчиков рассмотреть данную проблему и ввести возможность задавать скидки в любой валюте магазина, а не только в основной валюте магазина. Ведь к примеру, если заказы оформляются в рублях, то и посчитать сумму всех заказов покупателя так же можно в рублях.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите