Группирование услуг в Shop-Script

7

На нескольких моих проектах количество Услуг перевалило за сотню, и их количество имеет тенденцию только к увеличению.

Соответственно чем больше услуг, тем сложнее в них ориентироваться, т.к. услуги отображаются единым списком.

По моему мнению было бы очень удобным сделать возможность их группировки в виде иерархического каталога, как у товаров.

Так же не хватает кнопки позволяющей снять галочки со всех типов товаров рядом с "Предлагать услугу со следующими товарами". Типов товаров так же очень много и, как правило, нужно отметить 1-2 максимум. В итоге вместо того, чтобы просто отметить эти Типы приходится снимать галочки с нескольких десятков Типов товаров.

Всё это вроде бы и мелочи, но время высасывает прилично.

4 комментария

• -2
    Роман Роман 12 января 2019 14:23 #

Это не мелочи, услуги и товары - разные структуры.

Я вот уже второй год прошу, что бы товары сделали отдельно от услуг.

У меня львиная доля покупателей - это юрики.

Они смотрят на сайте, оформляют.

Потом в письме пишут что нужно добавить или убрать.

После этого я должен им выставить счет.

А вот всю остальную документацию делаю в БизнесПаке или в УСН ИП 2.

2 программы, бесплатные программы, которые понимают, что такое ТОВАРЫ и что такое УСЛУГИ.

А тут за 20000руб принципиально не хотят понять, что у них косяки с документами, а может и понимают, только не хотят исправлять.

Меня очень сильно напрягает, работать в 2-х базах.

• +3
    Red Cat Red Cat 29 марта 2019 19:27 #

Так же иногда крайне не хватает возможности временного отключения услуги. Сейчас, чтобы временно убрать услугу, нужно либо отключить от неё все товары, либо удалить её. Абсолютно неудобно.

• +3
    Михеева Ольга Михеева Ольга 10 сентября 2020 10:40 #

Ещё было бы классно сделать всплывающие подсказки к услугам.

• +1
    Red Cat Red Cat 14 сентября 2022 00:04 #

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.