Очень нравится, что в вебасист многое реализовано в рамках одной платформы и можно обходиться без сторонних сервисов вроде CRM.
Я лично в работе вижу необходимость в замене товароучетной системы, весь этот функционал 1С или моего склада можно реализовать в рамках движка. Это будет удобно и выгодно. 1с же это ужас, вечная борьба, проблемы, доработки. Они не нужны малому бизнесу.
Подобный плагин был разработан, но к сожалению заброшен: https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/purchases/
Что нужно:
1) Возможность проводить документы "Заказ поставщику", "Поступление на склад"
2) Возможность удобно проводить перемещения товаров
3) Возможность списывать товар с указанием причин списания и только определенным сотрудникам
4) Интерфейс для инвентаризации
Это помогло бы отказаться от 1с и лишних танцев с бубнов для очень многих предпринимателей и сделало сам движок более привлекательным.
11 комментариев
Мне тоже необходимо данное приложение, тоже отказался от 1с и мучаюсь трансферами.
Готов скинуться на данный функционал.
Рекомендую разрабатывать ввиде приложения, а допы добавлять плагинами.
Лично мое мнение введение товароучетки на одной платформе с сайтом и црм это большой плюс к рейтингу платформы. Вам +₽ нам удобство.
даже у бухгалтерии мое дело теперь есть своя товароучетная система.
уважаемые разработчики, да за что же вы так игнорите эту тему :(
если приложение сделает 1 разработчик, а плагины начнут делать другие, то как обычно будет на костылях.
а тема вообще супер - как вариант вообще запилить фрейворк с приложением учета на отдельный сервер и пусть себе обменивается по айпи с магазином
Что за глупости...?
Павел нам в какой-то из тем обещал) ждать?
Согласен, плагин по ссылке очень нужный (несмотря на его высокую цену), приобрел давно и пользуюсь, работает.
Николай, как с Вами связаться. Хочу тоже купить этот плагин, но есть вопрос по нему. Разраб молчит...
Разработчик не отвечает, мне кажется стоит этот плагин выложить в общий доступ уже. С магазина убрали
А кто за это отвечает? Вебасист или простые смертные могут? Плагин нужен и как всегда "вчера"))
Поддерживаю. Для многих небольших бизнесов достаточно совсем не сложной системы для учета товарных запасов и её наличие в данном движке позволит обойтись вообще без дополнительных систем. Это будет огромный принципиальный плюс для Webasyst! Можно будет даже позиционировать себя по другому и расширить охват рынка, что косвенно будет полезно даже тем, кому товароучётная система тут не нужна.
Для малого бизнеса то что надо. Поддерживаю