В чём состоит проблема? Вы пишете что «ушло разделение видов доставки на карте выбора ПВЗ». И подтверждаете, что на снимке присутствует то, что «ушло». Этот снимок я сделал в вашем магазине.
Поддержу Iwan. Вообще непонятное происходит. На одном ПК 2 разных браузера - один норм, другой нет. Первый -хром, второй Сафари
Клиенты также не находят этот выбор.
Это получается на мобильной версии. Ну и протестировали. Вообще непонятное, у всех все по-разному, никакой взаимосвязи. WA советую взять на заметку, протестировать на разных браузерах, разных устройств итд
зайка-ми-кот-басик.рф
Добавление новых комментариев к этой теме отключено.
11 комментариев
Вы пишете об этом?
да, именно об этом. неплохо бы добавить к названию способа (на сером фоне) стоимость - "от 149 р"
В чём состоит проблема? Вы пишете что «ушло разделение видов доставки на карте выбора ПВЗ». И подтверждаете, что на снимке присутствует то, что «ушло». Этот снимок я сделал в вашем магазине.
если у меня 2 и более способа доставки в ПВЗ, то разделения нет
возможно, у вас какой-то старый скриншот
прикладываю актуальный
Какой адрес покупателя вы указали при оформлении заказа, когда увидели то, что изображено на вашем снимке?
Для моего города есть 3 способа самовывоза - 2 сдэк (предоплата и оплата при получении) и самовывоз из собственного ПВЗ (плагин Пункт выдачи заказов)
С таким адресом в вашем магазине вижу, что выбор служб в фильтре пунктов самовывоза есть:
Возможно, у вас несколько магазинов, и я смотрю не в том...
витрина с оформлением в корзине одна
прикладываю скриншот, который сделал только что.
Проверял залогинившись и разлогинившись, разницы нет
Возможно, в вашем браузере установлено расширение, которое изменяет внешний вид страниц. Проверьте отображение в другом браузере.
Если это не поможет, напишите нам в службу поддержки — попробуем разобраться более подробно.
никаких расширений нет
попробовал в ФФ - то же самое
http://prntscr.com/m5qx5d
Поддержу Iwan. Вообще непонятное происходит. На одном ПК 2 разных браузера - один норм, другой нет. Первый -хром, второй Сафари
Клиенты также не находят этот выбор.
Это получается на мобильной версии. Ну и протестировали. Вообще непонятное, у всех все по-разному, никакой взаимосвязи. WA советую взять на заметку, протестировать на разных браузерах, разных устройств итд
зайка-ми-кот-басик.рф