Отфильтровать товары только с изображениями
Здравствуйте!
Возникла проблема. В связи с огромным ассортиментом в 30 000 позиций не все товары пока что имеют изображения.
В Яндекс маркет же необходимо выгружать только товары с изображениями. Установил соответствующий плагин, но в нем такой функции нет.
Но и в бэкенде магазина в списке товаров никак отфильтровать, чтобы отметить только товары с фото, нельзя.
Может возможно в строке адреса в ссылке передать какие то параметры отображения?
Также просьба к администрации интегрировать функцию учета фото товаров в плагин Яндекс. Маркет
3 ответа
Стандартного функционала нет, но выход есть "через-через"
Если в вашем магазине тип товаров не задействованы то лучше делать через них, если вы их используете, то через теги.
Для работы, устанавливаете плагин "незаполненные товаров"
шаг 1. выделяем все-все товары в админке и присваивам им список (для выгрузки)
шаг 2. переходите в раздел "без изображений", выделяете их все и присваиваете им (без фото)
Теперь вы можете выбрать список товаров "для выгрузки" и выгружать их на маркет
если делаете через теги, то нужен еще 3й шаг: выбираете товары с тегом "без фото" нажимаете на теги, и там ставите галочку убрать тег "для выгрузки"
Благодарю за комментарий!
Данный раздел я понял: (плагин этот стоит)
шаг 1. выделяем все-все товары в админке и присваивам им список (для выгрузки)
шаг 2. переходите в раздел "без изображений", выделяете их все и присваиваете им (без фото)
Но у меня всеравно список Для выгрузки имеет и товары без фото.
Вот абзац про теги и типы товаров совсем не понятно.
У меня у большинства товаров прописаны типы.
прошу прощения,
шаг 2. переходите в раздел "без изображений", выделяете их все и присваиваете им ТИП ТОВАРА или ТЕГ (без фото)
Таким образом из типа товара "для выгрузки" вы отсеиваете все что без фото.
Цитата: У меня у большинства товаров прописаны типы.
В таком случае делайте через теги товаров.
Можете постучатся в скайп, наглядно покажу nikar.comp