Отфильтровать товары только с изображениями

Здравствуйте!

Возникла проблема. В связи с огромным ассортиментом в 30 000 позиций не все товары пока что имеют изображения.

В Яндекс маркет же необходимо выгружать только товары с изображениями. Установил соответствующий плагин, но в нем такой функции нет.

Но и в бэкенде магазина в списке товаров никак отфильтровать, чтобы отметить только товары с фото, нельзя.

Может возможно в строке адреса в ссылке передать какие то параметры отображения?

Также просьба к администрации интегрировать функцию учета фото товаров в плагин Яндекс. Маркет

3 ответа

• 2

Стандартного функционала нет, но выход есть "через-через"

Если в вашем магазине тип товаров не задействованы то лучше делать через них, если вы их используете, то через теги.

Для работы, устанавливаете плагин "незаполненные товаров"

шаг 1. выделяем все-все товары в админке и присваивам им список (для выгрузки)

шаг 2. переходите в раздел "без изображений", выделяете их все и присваиваете им (без фото)

Теперь вы можете выбрать список товаров "для выгрузки" и выгружать их на маркет

если делаете через теги, то нужен еще 3й шаг: выбираете товары с тегом "без фото" нажимаете на теги, и там ставите галочку убрать тег "для выгрузки"

• +2
      alex3d alex3d 11 марта 2015 16:23 #

Благодарю за комментарий!

Данный раздел я понял: (плагин этот стоит)

шаг 1. выделяем все-все товары в админке и присваивам им список (для выгрузки)

шаг 2. переходите в раздел "без изображений", выделяете их все и присваиваете им (без фото)

Но у меня всеравно список Для выгрузки имеет и товары без фото.

Вот абзац про теги и типы товаров совсем не понятно.

У меня у большинства товаров прописаны типы.

• +2

прошу прощения,

шаг 2. переходите в раздел "без изображений", выделяете их все и присваиваете им ТИП ТОВАРА или ТЕГ (без фото)

Таким образом из типа товара "для выгрузки" вы отсеиваете все что без фото.

Цитата: У меня у большинства товаров прописаны типы.

В таком случае делайте через теги товаров.

Можете постучатся в скайп, наглядно покажу nikar.comp

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите