Посоветуйте Хостинг для инет магазина на вебасисте!

Всем доброго дня!

Посоветуйте пожалуйста хостинг. Товаров, артикулов и фоток очень много. И характеристик тоже. Нужно что бы летал и по гугл спид тесту хорошие показатели были. 

Сейчас на HC.ru  , Firstvds.ru не очень устраивает ( на нем второй проект). 

13 ответов

• -1
    Welldi.ru Эксперт Разработчик 14 декабря 2018 14:17 #

https://www.ihc.ru/ -  VPS SSD - огромное количество проектов Shop-Script на этом хостере знаю.

• 0
    Игорь Александрович - 14 декабря 2018 18:05 #

100% если у вас больше 50000 товаров, не брать ihc, sweb

• +1
      Adelin Adelin 14 декабря 2018 21:09 #

Да артикулов больше чем 50000. Какой посоветуете?

• 2
    Vaslav24 18 декабря 2018 06:25 #

NetAngels - очень рекомендую. Техподдержка - просто бомба!

При оптимизации можно получить великолепную скорость.

Для этого нужна адекватная тема, минимум плагинов и оптимизированные картинки.

Если навесить кучу плагинов (как у меня), то скорость пониже, но так будет уже на любом хостинге.

• 0
    WA-Master Разработчик 18 декабря 2018 14:25 #

Вот пример хостинга - БЕГЕТ

мне нравится, всем советую.

много плюсов, подробнее описал тут https://wa-master.ru/hosting/

• 1
    Светлана Щербинина 25 декабря 2018 13:17 #

Странно что не устраивает, попробуйте еще что нибудь подыскать 

• 1
    Игорь Петрушкин 25 декабря 2018 23:26 #

Кстат да, ва мастер неплохой хостинг, долго на нем сидели, правда под конец что-то у них начались постоянные перебои, а там и нужда в хостинге отпала..

• 0
    Олег Филатов 13 июня 2019 15:09 #

Рекомендую Зомро

• 1
    Дима Карсон 3 октября 2019 17:33 #

zomro.com

• 1
    Felix X 27 марта 2020 17:07 #

Если по поводу хостингов, то долго игрался с этим, геморройно правда, воще я лично на Зомро, рекомендую подбирать хостинг под свои нужны и возможности использования. и будет вам счастье

• 0
      Vaslav24 Vaslav24 27 марта 2020 17:27 #

Вот вы тут рекламируете...

А почему никто не обращает внимание на фактическое местонахождение дата-центров? На сайте Зомро указано - Нидерланды. Вообще-то, любой интернет-магазин обрабатывает персональные данные и следовательно, по Российским законам, обязан хранить их в Российских дата-центрах, если продаёт в России.

Кроме того, самый важный вопрос в хостинге - техподдержка! Насколько забугорная техподдержка адекватна?

В общем, тоже прорекламирую - NetAngels. Там техподдержка эталоного качества!!! Серьёзно. Просто попробуйте. И дата-центр в Екатеринбурге, а значит ближе всего ко всей России (кроме таких окраин, как Москва ))).

Ну, не пинайте строго... ветка такая.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите