Выгрузка из 1С. не выгружаются некоторые картинки
есть пакет изменённых товаров. из него всегда в разном соотношении часть фото товаров выгружается, а часть нет.
при полном сбросе (удалении) всех фото к товарам и попытке загрузить все товары из 1С с фото, из 4000, загрузилось только 1200.
если не выгруженный товар, зайти в него и заменить фото, или добавить комент к имеющейся или каким либо образом пометить его на выгрузку, то он выгрузится прекрасно.
проблема именно в некой выборочной выгрузки.
*размеры фото не причём, самые увесистые выгружает, а лёгкие может не выгрузить.
6 ответов
up
Попробуйте в 1С настроить параметры порционной выгрузки данных на сайт. Например установить выгрузку порциями по 500 позиций. Мне в похожей ситуации помогло.
пробовали.. не помогло..
1. Попробуйте раза два-три подряд (не знаю чем конкретно помогает, но иногда помогает)))
2. Попробуйте сделать ручной обмен с 1С (webasyst/shop/?action=importexport#/cml1c/tab/manual/)
3. Сделайте выгрузку в каталог на диске и посмотрите выгружаются ли фото туда.
4. Посмотрите логи на сайте (shop/plugins/cml1c/error.log)
1. в этом то и суть что каждый запуск даёт некое добавочное кол-во выгруженных фото. но сейчас вот не хватает около 500 фото, и не как не выгружабтся! но если их руками помечать на выгрузку и небольшими пачками грузить, то они идут, но это не выход.
2. ручной обмен не решит проблему, так как при ежедневной работе и "забивке" из 200 фоток, выгружается половина, остальное нужно по 2-3 раза проталкивать и то не факт что всё засосёт
3. да, всё идеально
4. нет такого файла в указанном месте.
1. У меня тоже так было когда много фоток. Но порционность решила эту проблему. А остальные данные, кроме фото по товару обновляются?
2. Ручной обмен иногда помогает и как разовое действие. Что творится внутри плагина обмена вообще непонятно. Что там с чем сопоставляется и как.
3. А сами фото оптимизированы по веб? Какого размера фото? Разрешение и вес?
4. Видимо у вас не установлено приложение Логи.
Установите его и сделайте выгрузку. А потом посмотрите что там вылезет.