1 ответ

  • 2
    replicant 6 декабря 2018 13:31 # Решение

    Вот тут похожая тема была и решение в ней https://support.webasyst.ru/fo...

    Если в двух словах, то лучше модифицировать страницы товаров Естественного типа до нужного вида (предварительно его надо выбрать в настройках), а Смешанный не трогать, несмотря на то, что он больше похож на желаемый вид.

    • +1
      Anme1 Anme1 6 декабря 2018 16:03 #

      Уважаемый replicant! Актуальны ли прописанные вами настройки в этой теме https://support.webasyst.ru/fo... в 8-ой версии SS? И какой из предложенных вами вариантов выбирать при настройке нового магазина? "Естественный", а потом? Заранее благодарю!

      • 0
        replicant replicant 6 декабря 2018 16:37 #

        В вашем случае брать Естественный тип и выпиливать из товарных страниц /category-name/subcategory-name/, оставляя только имя товара, а категории там уже и так готовы и никакого "а потом" уже не будет. Останется Естественный тип, но будет слегка модифицированный.

        Вы на тестовой витрине пробуйте. Эксперимент этот вполне безопасный.

        • +1
          Anme1 Anme1 6 декабря 2018 16:46 #

          Я готов!))) Выпиливать непосредственно в магазине, или все-таки лезть в БД?

          • +1
            replicant replicant 6 декабря 2018 17:01 #

            Зачем БД? БД не виновата. Не трогайте её. По ссылке в аналогичной теме всё описано буквально по шагам. Берем файл там, копируем сюда и правим этот копированный и смотрим результат. Если накосячили, то возвращаем как было и правим снова и снова смотрим и т.д. до тех пор, пока результат не удовлетворит.

            По факту то, что вы планируете делать, является редактированием конфига и волшебное удаление копии исходного файла всё вернет как было "из коробки".

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите