Отсутствует выбор доставки в "Оформлении заказа в корзине" Есть решение

При пошаговом оформлении заказа, выбор доставки работает, то есть предлагается выбор если заказ сделан из того же города что и магазин, то предлагается самовывоз или доставка курьером, а если заказчик из другого города, то почта и транспортные компании.

При включенной настройке "Оформление заказа в корзине" если заказчик из другого города, то предлагается почта и транспортные компании. Если из города где магазин, то пишет:

Для указанного вами местоположения нет доступных вариантов доставки. Проверьте значения в полях местоположения или свяжитесь с нами.

Как настроить чтобы показывало? Тема Supreme, ее обновили.

7 ответов

• 3
    Сергей 29 ноября 2018 21:37 #

Помогите решить проблему

• 1
    Антон 29 декабря 2018 01:14 #

У меня тоже самовывоз перестал работать

• 2
    Михаил Ушенин 6 января 2019 13:36 # Решение

Если самовывоз настроен с помощью плагина «Самовывоз», то с оформлением заказа в корзине он работать не будет. Вместо него используйте плагин «Пункт выдачи заказов». Для каждого пункта выдачи заказов нужен отдельный способ доставки с помощью этого плагина.

• +1
      Сергей Сергей 6 января 2019 16:11 #

Да, спасибо, помогло.

• +1
      Илья Просин Илья Просин 22 октября 2019 18:12 #

Здравствуйте! У меня та же проблема при оформлении через плагин "бесплатная доставка"

Может подскажете, куда копать? 

• +1
        Mars Mars 25 декабря 2020 06:35 #

У меня была такая же проблема. Она выходит когда у товара, нет остатков на складе.

• +1
          Марк Марк Эксперт 27 октября 2021 00:03 #

У меня выходит и с остатками на складе. Решается повторным вводом города - но это костыль( разбираюсь

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите