Ошибка формирования url при автоматическом создании yml экспорта в Я. Маркет. Есть решение

1

Перестало правильно работать  автоматическое обновление прайс листов для Яндекс Маркета 

Вот как выглядит url при ручном создании :

Вот это при формировании прайс- листа  руками  из плагина (кнопочкой Сохранить и экспортировать)
-<offer id="887850" available="false">
<url></url>
<u rl>ht tp://frontime.ru/zhestkiy-disk-vneshniy-seagate-1tb-stdr1000200-usb-30-chernyy/ <u rl>

<price>4113.00</price>

Вот как выглядит url при автоматическом  создании командой для формирования из crona php /var/www/test/cli.php shop yandexmarketPluginExport 186     пропал слэш  после .ru/
-<offer id="887850" available="false">

<url>

<u rl>ht tp://frontime.ruzhestkiy-disk-vneshniy-seagate-1tb-stdr1000200-usb-30-chernyy/ <u rl>
</url>

<price>4113.00</price>
<currencyId>RUB</currencyId>

7 комментариев

• +1
    Михаил Ушенин Михаил Ушенин 26 ноября 2018 15:34 #

Не удалось повторить описанное вами поведение в тестовом аккаунте. Предлагаю вам воспользоваться услугой расширенной диагностики специалистами нашей компании (заказать). В случае выявления ошибок в программных продуктах, разработанных нашей компанией, или наших инструкциях стоимость услуги будет возвращена в полном объеме.

• +1
    badhed badhed 26 ноября 2018 15:52 #

Нет. Мы же не одни с такой ошибкой.

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 26 ноября 2018 16:03 #

Пока нам не удастся её повторить, приступить к исправлению ошибки мы не сможем. А если ошибка в коде наших продуктов, вы ничем не рискуете.

• +1

У меня другая ошибка нарисовалась.

Сформировал один файл (файл №1) для одной основной витрины магазина. Ссылка на файл работала нормально.

Потом сделал дополнительную витрину для яндекс маркета (где выгружаю часть своих товраов). Сформировал файл №2.

Еще есть дополнительная витрина facebook.

Так вот файл №1  стал выдавать 404 ошибку. 

Но если поставить в него пусть от файла №2 (yml файл созданный на другой витрине и с другим url)  - он открывается.

Более того если в этот url от файла №2 и название файла №1 поставить слово facebook. Он опять доступен. Хотя никаких файлов YML на витрине facebook  я не генерировал.

• +2
          Михаил Ушенин Михаил Ушенин 3 декабря 2018 09:44 #

У меня другая ошибка

О разных ошибках сообщайте в отдельных темах на форуме поддержки, пожалуйста.

• +1
          badhed badhed 26 ноября 2018 16:23 #

Ошибка формирования url товара возникает через  внешний вызов  плагина  (через CRON или через командную строку) 

/var/www/test/cli.php shop yandexmarketPluginExport 186

Если использовать  собственное обновление плагином - все нормально.  Пока этого достаточно.  

• +1
          badhed badhed 1 декабря 2018 15:50 #

В качестве временного решения отключить в настройках плагина SEO Регионы в разделе

Дополнительные настройки плагина

Включить автоподстановку города в оформлении заказа - отключить

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.