Есть такое. Тоже самое было недавно замечено на одном из сайтов. У нас несколько витрин. Переключили на другую витрину - стало норм. Переключили опять на нужную витрину - опять стало норм.
Спустя какое-то время - опять пропал слеш. Файлы для маркетов обновляются по крону, не разбирались, но, возможно, ошибка возникает только после обновления по крону.
Сейчас файл не обновляем кроном, только вручную.
Во вторник, думаю, будем разбираться. Не до этого сейчас..
Тоже самое. Ошибка сохраняется. Жду комментариев по путям решения проблемы. Виновато ли обновления по крону или нет еще не готов утверждать на 100%. По первым ощущениям - да. Но не всегда все плохо. Какое то время по крону точно работает.
Начались ошибки качества, технические ошибки в маркете и турбостраницах. Посещаемость сократилась.
Подтверждаю. Косячит обновление по крону. Сейчас (давно) стоит PHP7, крон по этим планам работал от PHP5 (не помню точную версию). Вот когда PHP5 было, проблем не наблюдалось.
Потом какое-то время PHP7 (/opt/php70/bin/php ... cli.php...) все норм было. Через какое-то время полезли косяки (не могу сказать что сразу заметил) Не уверен, что из-за версии интерпритатора.. Фреймворк последней версии.
Сейчас не знаю что думать. Потому как если запустить задание вручную из ISPmanager - то все норм. Если задание будет запущено по расписанию - пропадает слеш
dumped from /var/www/test/wa-system/routing/waRouting.class.php line #500:
У вас точно установлена последняя версия фреймворка Webasyst и в этот файл не вносились другие изменения, кроме предложенных мной? Если добавить отладочный код, как я предложил, то должно было получиться примерно так:
dumped from /var/www/test/wa-system/routing/waRouting.class.php line #489:
А у вас где-то выше добавлено около 10 лишних строк, и мой код оказался ниже.
Михаил молодец)) Не сдался )) Я б поучаствовал, но не могу доступы дать и времени нет )) А так, для теста поробовали бы поднять серв. У меня NGINX, MySQL 5(с чем то), PHP 7.0(c чем то). Остальное, наверное, не важно.
Косячит именно по крону. С правами и пользователями проблем нет. Может поставлю для теста PHP 5, там проверю, почему то кажется, что там норм будет.
Ну блин, для SS 7 выпускайте обновление. Это критическое обновление, которое необходимо как воздух. У нас цены меняются каждый день по множеству позиций в разное время. Маркет начнет скоро отключать магазины за ошибки качества!!! Уже словили нормально ошибок! На SS8 переходить желания и времени нет.
46 комментариев
Есть такое. Тоже самое было недавно замечено на одном из сайтов. У нас несколько витрин. Переключили на другую витрину - стало норм. Переключили опять на нужную витрину - опять стало норм.
Спустя какое-то время - опять пропал слеш. Файлы для маркетов обновляются по крону, не разбирались, но, возможно, ошибка возникает только после обновления по крону.
Сейчас файл не обновляем кроном, только вручную.
Во вторник, думаю, будем разбираться. Не до этого сейчас..
а почему молчит саппорт? они что, после выпуска обновлений позволяют себе выходные?
Не удалось повторить описанное вами поведение в тестовом аккаунте. Предлагаю вам воспользоваться услугой расширенной диагностики специалистами нашей компании (заказать). В случае выявления ошибок в программных продуктах, разработанных нашей компанией, или наших инструкциях стоимость услуги будет возвращена в полном объеме.
Такая ошибка возникает только при автоматическом обновлении фида по CRON. Хорошо воспользуюсь.
Михаил вы сегодня уже второго клиента с этой ошибкой определяете на расширенную диагностику.
Да, потому что нам не удаётся повторить её у себя. Когда сможем повторить хоть где-нибудь, сможем приступить к исправлению.
Тоже самое. Ошибка сохраняется. Жду комментариев по путям решения проблемы. Виновато ли обновления по крону или нет еще не готов утверждать на 100%. По первым ощущениям - да. Но не всегда все плохо. Какое то время по крону точно работает.
Начались ошибки качества, технические ошибки в маркете и турбостраницах. Посещаемость сократилась.
Подтверждаю. Косячит обновление по крону. Сейчас (давно) стоит PHP7, крон по этим планам работал от PHP5 (не помню точную версию). Вот когда PHP5 было, проблем не наблюдалось.
Потом какое-то время PHP7 (/opt/php70/bin/php ... cli.php...) все норм было. Через какое-то время полезли косяки (не могу сказать что сразу заметил) Не уверен, что из-за версии интерпритатора.. Фреймворк последней версии.
Сейчас не знаю что думать. Потому как если запустить задание вручную из ISPmanager - то все норм. Если задание будет запущено по расписанию - пропадает слеш
Добавьте в файле wa-system/routing/waRouting.class.php после строк
фрагмент
Когда появится файл wa-log/product-url-cron-debug.log, покажите его содержимое. Файл можно посмотреть с помощью приложения "Логи".
Удалите лог-файл и отладочный код.
В этом же PHP-файле после
добавьте
В этом же PHP-файле после
добавьте
После
добавьте
Перед
добавьте
Ещё попробуйте после
добавить
Посмотрите файл product-url-cron-debug-2.log после запуска задания cron.
product-url-cron-debug.log
product-url-cron-debug-2.log
У вас точно установлена последняя версия фреймворка Webasyst и в этот файл не вносились другие изменения, кроме предложенных мной? Если добавить отладочный код, как я предложил, то должно было получиться примерно так:
А у вас где-то выше добавлено около 10 лишних строк, и мой код оказался ниже.
Небрежность при внесении правок - оставлял большие прогоны
После
добавьте
Вы точно добавляли отладочный код после
?
Выглядит, как будто добавили после
sorry
Удалите лог-файлы и отладочный код.
После
добавьте
Фрагмент по одной позиции
Такая же ерунда((( пропал слеш
Прикольно! Это как лечение через телевизор!
Заслужи новую ачивку "Залил шелл через комменты"
Михаил молодец)) Не сдался )) Я б поучаствовал, но не могу доступы дать и времени нет )) А так, для теста поробовали бы поднять серв. У меня NGINX, MySQL 5(с чем то), PHP 7.0(c чем то). Остальное, наверное, не важно.
Косячит именно по крону. С правами и пользователями проблем нет. Может поставлю для теста PHP 5, там проверю, почему то кажется, что там норм будет.
Я правильно понял, что проблему исправили в SS8 ?
https://www.webasyst.ru/store/...
Ну блин, для SS 7 выпускайте обновление. Это критическое обновление, которое необходимо как воздух. У нас цены меняются каждый день по множеству позиций в разное время. Маркет начнет скоро отключать магазины за ошибки качества!!! Уже словили нормально ошибок! На SS8 переходить желания и времени нет.
Нет. Проблема наблюдается только в Shop-Script 7?
Не знаю. У меня нет SS8
Есть какие то ориентировочные сроки решения проблемы?
1 магазин улетел.
Аналогичная проблема. Когда будет решение?
Давайте попробуем ещё.
Удалите лог-файлы и отладочный код.
После
добавьте
http://frontime.ru/product-url...
Попробуйте временно отключить все остальные плагины, кроме "Яндекс.Маркета", и запустить задание cron для "Яндекс.Маркета". Проблема сохранится?
сео регионы... спасибо михаил
бодисайт, ау
отписался им только что. Рассчитываю на оперативный ответ.
Михаил, Спасибо!
Badhed, Спасибо!
В настройках Sitemap сео регионов не пробовали ставить отдельным файлом?
тоже написал им
В качестве временного решения отключить в настройках плагина SEO Регионы в разделе
Дополнительные настройки плагина
Включить автоподстановку города в оформлении заказа- отключитьок, спасибо!
Работает! Отлично, можно по этому поводу расслабиться ))
Появилось решение этой проблемы. Можем установить на сайт до официального обновления. Просьба писать в поддержку https://bodysite.ru/contacts/s....