После обновления столкнулся с такой проблемой, точнее с несколькими:
1. Из плагинов доставки (из стандартных плагинов Shop-Script) был обновлен только один плагин, Курьерская доставка. Остальные плагины, такие, как Бесплатная доставка и Самовывоз обновлены разработчиками не были...
2. При добавлении еще одной оплаты наличными, добавляется дополнительная запись в строке оплаты, а вот при добавлении еще одного способа доставки (курьерской доставки, она сейчас одна доступна...), этот способ доставки появляется в выпадающем списке, что весьма неудобно, т.к. было бы логично сделать тоже самое как и в оплате...
Главная функция ради которой по идее нужно обновить движок не полностью доработана...
В связи с этим всем, нормально пользоваться всеми преимуществами нового Shop-Script не представляется возможным...
Как так можно обновить движок, а базовые плагины для полнофункциональной работы не обновить? Это как начать продавать новый мерседес, но продавать его без колес, так как времени обновить дизайн этих колес не было, все хорошо, машина хорошая, но ездить то на ней нельзя... Вот так и здесь, движок хороший, но работать так нельзя....
8 комментариев
"Неудобно" — это не "ошибка". Но вы оформили своё сообщение как сообщение об ошибке.
Что именно вы считаете ошибкой?
Михаил, вот честно, здесь очень много разговоров ни о чем, вы бы уже давно обновили эти плагины и не было бы никаких проблем и никтобы вас ни в чем не упрекал!
//// не по этой теме////
Михаил, обратите внимание на ветку форума где люди просят обновить плагин Яндекс Маркета, там уже сообщений 30 а официального ответа нет ни одного...
Мы сможем их обновить, только когда вы объясните, что именно вас не устраивает.
По каждой теме оставляйте только относящиеся к ней комментарии, чтобы не нарушать логику обсуждения.
Михаил, обновите хотя бы остальные ваши плагины доставки)
я считаю эту темы ошибкой и багом, т.к. движок я хочу обновить ради новых заявленных функций, а именно, заказа на одной странице и более удобной авторизации, но после обновления выясняется что не все заявленные функции работают, причем со стандартными плагинами, которые выпустили разработчики webasyst!
это как обновить Windows и узнать после обновления что новая версия не поддержививает работу с клавиатурой...
Из всего вашего сообщения информация об ошибках есть только в этом фрагменте:
Покажите, пожалуйста, проблему на снимках экрана. Пока неясно, где именно добавляются записи в строках или в выпадающих списках.
тогда уж можно написать что новая версия не поддерживает вот такие вот плагины, либо, у самих плагинов написать, какие версии shopscrip они поддерживают
Добавлю.
Плагином "заказ на одной странице" пользуются многие. После обновления он перестал работать. А это убытки, т.к. сразу не поняли, почему люди звонят и говорят, что заказ не оформляется, а кто-то не звонил, поплевался и пошёл к конкурентам.