Отключение скидки на определенный товар Есть решение
Товарищи, как можно отключить скидку на определенный товар, например уцененный или под акцией, что бы поставить например галочку в админке товара - не учитывать скидку и она не учитывается.
Товарищи, как можно отключить скидку на определенный товар, например уцененный или под акцией, что бы поставить например галочку в админке товара - не учитывать скидку и она не учитывается.
11 ответов
О какой скидке речь? Вы пользуетесь каким-то плагином? В штатной версии SS7 скидки предоставляются на заказ в целом, а не на товары.
В том то и дело, что у меня есть категория "распродажа" и на нее распространяется система скидок (категория покупателя +) сумма заказов. Необходимо что бы товары из распродажи не учитывались скидкой.
Так же у меня есть товар по мин. цене в обычной товарной категории.
Штатным функционалом релизовать желаемое не получится. Попробуйте воспользоваться плагинами. Классика - Гибкие скидки и бонусы
Благодарю,но из 78 его возможностей мне нужна только 79 - скидка не распространяется.
Товарищи, мне может кто-то написать этот модуль, или мне обращаться за помощью к другим источникам?
Сделаем за 3600 р.
Ты там нолик не забыл, нарушитель конвенции?
Лючщий цена, братан )))
Отлично!
Делаем ставки товарищи, кто меньше?
Жду предложение до конца вечера!
Не забываем, за хорошим предложением стоит постоянное сотрудничество!
Купите плагин - https://www.webasyst.ru/store/...
Переведите все скидки на него.
Отключить скидки можно, например, у товаров с зачеркнутой ценой. Или сделайте скрытую характеристику и отключайте скидку по этой характеристики.
Была такая же ситуация. Плагин ее полностью решил.
Яндекс Маркет ругаться не будет?