добавьте тарифы для облака Шоп Скрипт 8

5

считаю нужным и полезным добавление пары-тройки новых тарифов для Шоп Скрипт 8.
в описании предполагаемых возможностей и тарифов ШС8
увидел всего три тарифа.
на мой взгляд этого мало.
кто-то может возразить, что пользователей не надо ставить перед большим выбором тарифов.
да и для внутренней работы сотрудников компании это может быть неким неудобством и лишней работой.
когда сталкиваешься с подобными маркетологами "от Бога 88 уровня",
прям аж все внутри переворачивается.
не знаю в какой стране живут разработчики и владельцы ШС,
информирую, что в России дела в экономике не так уж хороши.
да и для мощного конструктора с большими возможностями, три тарифа - это очень мало и очень неудобно.

было бы неплохо добавить тарифы:
типа 700 руб. (нечто похожее на 500, только с неограниченным кол-вом товаров)
900 руб. (+ добавление дискового пространства)
и может 1200 руб.
ну и как вариант
некий конструктор "Своего тарифа" (где можно выбирать-добавлять различные приложения, дисковое пространство, и прочие плюшки)
согласитесь, не всем нужно использовать, пока что сырую СРМ (без обид).
так зачем ее навязывать?
в целях раскрутки?

понимаю, что есть еще один важный задел - это получение обновлений
за некие денюжки.
ну так можно создать отдельные тарифы именно для обновлений.
которые можно сделать очень и очень гибкими.
не затрагивая основные тарифы на размещение магазинов в облаке ВА.

чем больше, изначально, гибких условий и возможностей, тем проще ими оперировать,
отслеживать статистику (разработчикам и владельцам ШС нужно ведь понимание-картина, кому из владельцев магазинов в облаке, что и за какие деньги нужно).
иначе все выглядит очень и очень скупо и сухо.
опять же, не учитывая, индивидуальных возможностей и потребностей для разных магазинов в облаке.

конечно, можно ввести новые тарифы, когда пользователи начнут жаловаться и бухтеть,
но, если добавить их изначально, все будет гораздо проще, легче, правильнее, грамотнее, разумнее.

надеюсь никого не обидел. :)
если что, заранее извиняюсь.

13 комментариев

• +1

что не так в предложении?

• +1
      Виктор Соколянский Виктор Соколянский 24 ноября 2018 22:47 #

Тоже не понимаю тех, кто Вам минусы поставил. Поддерживаю целиком и полностью. Сегодня похожие идеи в "Вопросах и ответах" опубликовал. Главное, чтобы разработчики на это реагировали.

• +1

спасибо за поддержку!
        голосуем за появление доп тарифов!

• +1
          Виктор Соколянский Виктор Соколянский 25 ноября 2018 17:03 #

Присоединяйтесь, пожалуйста, к дискуссии в той ветке, ссылку на которую я опубликовал в предыдущем посте.

• +1
          evteev777 evteev777 26 ноября 2018 02:06 #

Согласен!

Если организация не пользуется CRM, проще им продать CRM по другому: предложить на год с большой скидкой или вообще бесплатно, чтобы они все данные за год туда загнали, обучили персонал и в целом подсели на нее, а дальше продавать по обычной цене

А тем, у кого CRM уже есть, приходится оплачивать завышенный тариф за неиспользуемый продукт! 

В моем случае только из-за интеграции с 1С пришлось перейти на тариф Про, хотя по всем остальным параметрам устраивает Старт. В итоге переплата более 10 тысяч рублей в год!

• +2
          Парам Пам Пам Парам Пам Пам 27 ноября 2018 18:30 #

а я бы вот хотел пользоваться плагинами для срм (интеграция с соц сетями)

а по факту мне срм для самого себя не нужна. 

прям как представлю я  старший менеджер ПУПКИН АА назначаю ответственно менеджера по продажам ПУПКИН АА провести сделку с ООО "Рога и копыта", также назначаю Супервайзера ПУПКИН АА проконтролировать сделку ПУПКИН АА с ООО "Рога и копыта", и отчитаться о проведении сделки старшему менеджеру ПУПКИНу АА

• +2
            evteev777 evteev777 27 ноября 2018 18:35 #

Извините, не удержался: Тяжело вести бизнес одному... Директор - ты, бухгалтер - ты, менеджер - ты, и грузчик, который забухал и всех подвел - тоже ты ))

• +2
              Виктор Соколянский Виктор Соколянский 27 ноября 2018 19:36 #

:-))) Да, а любимый Вебасист говорит Вам - хотите больше 200-т товаров в магазин добавить - берите нашу СРМ, даже если она Вам и не нужна, и платите по 1600 в месяц. Или сидите на архивном тарифе без обновлений. И не факт ведь, что архивный тариф будет вечным.

Поэтому, как уже и писал выше, и решил воспользоваться вчерашней скидкой и купил лицензию на Shop Script и переезжаю на другой хостинг.

• +2
              Парам Пам Пам Парам Пам Пам 28 ноября 2018 00:17 #

ну да, вот взял человек, и перед тем как начать бизнес нанял кучу персонала. а еще огромный офис и каждому по креслу с массажером. да я даже не представляю зачем мне в штате бухгалтер, как и многие, им сказали что надо, а те и взяли...

• +3
                Виктор Соколянский Виктор Соколянский 28 ноября 2018 00:28 #

Ну, может всё же Webasyst и сделает свои тарифы более гибкими. 

А с другой стороны - не было бы счастья, несчастье помогло. Сегодня всё перенёс и настроил на своём хостинге - красота, и работает шустрее, и выгоднее, и никакой зависимости от тарифов в облаке :-) 

• +3

• +1
                KSS KSS 27 сентября 2019 12:49 #

Прошел почти год 

разрабам все равно 

в итоге все мои сайты, за исключением новых висят себе прекрасно на ШС7 и архивных тарифах за 500 рублей )

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.