Не работает кнопка "заказ в 1 клик" конфликтует со скриптом отправки товара в корзину

Всем доброго дня. Купили недавно плагин "мгновенный заказ в 1 клик" на сайте стоит тема "гипермаркет"

Плагин не работал из службы поддержки попросили заменить 

В файле: "product.cart.html" 

в строке: <form id="s-product-form" method="post" action="{$wa->getUrl('/frontendCart/add')}">

"s-product-form" на "cart-form"

И плагин заработал корректно, но перестал работать скрипт отправки товара в корзину

<script>
( function($) {
var $form = $("#s-product-form").removeAttr("id");
new window.waTheme.init.shop.Product({
$form: $form,
is_dialog: false,
currency: {json_encode($currency_info)},
services: {if count($product.skus) > 1 or $product.sku_type}{json_encode($sku_services)}{else}false{/if},
features: {if $product.sku_type}{json_encode($sku_features_selectable)}{else}false{/if},
skus: {$product.skus|json_encode},
locales: {
to_compare: "[`To comparison`]",
in_compare: "[`In comparison list`]",
added: "[`Added`]",
buy: "{if $wa->shop->cart->total() > 0}[`Add to cart`]{else}[`Добавить`]{/if}"
}
});
})(jQuery);
</script>
</div>
{/if}
{/strip}

Ну и в скрипте я заменил "#s-product-form" на "#cart-form"

Скрипт отправки товара в корзину стал нормально работать, а вот плагин "мгновенный заказ в 1 клик" опять отказался работать, заказ падает в систему но без номера телефона и без товара, на котором клиент эту заявку оставил.

Я обнаружил, через F12, что в строке 

<form method="post" action="/cart/add/"><header class="s-cart-header">

не прописывается значение id="cart-form" , хотя в файле оно прописано и из-за этого не срабатывает кнопка.

Но если я в скрипте полета товара в корзину меняю значение "#cart-form" обратно на "#s-product-form" , то все становится нормально и в строке, что на скрине значение id="cart-form" прописывается и плагин кнопки быстрого заказа начинает работать корректно, но тогда опять же скрипт полета в корзину вырубает и при нажатии на обычную кнопку "купить" страница в перезагрузку уходит и после перезагрузки товар просто в корзине оказывается.

Надеюсь я понятно объяснил проблему возникшую у меня, я просто в этих делах новенький прошу не судить строго)

Заранее очень благодарен за помощь и ответы.

2 ответа

• 1
    Doy0 14 ноября 2018 19:41 #

Я думаю тебе поможет создатель плагина  (заказ в 1 клик) обратись с проблемой он обязан помочь , деньги он же взял ? а ето не нормально что конфликтует его плагин с шопскриптом .

• +2
      Hiaolong Hiaolong 14 ноября 2018 19:43 #

Я им все это написал, они не отвечают. И доступ в админку давал, они только сказали, что нужно прописать id=cart form в шаблоне карточки товара, что я и сделал. Плагин наверное не с движком самим конфликтует а с темой дизайна Гипермаркет

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите