Мне кажется вопрос не в том разрешает ЯД или нет.
Так как кроме ЯД есть иные места где нужно учитывать или вычитать процент...
Этот вопрос я уже задавал и не раз, потому что наценка в виде определенной суммы не всегда нужна, и было бы замечательно если магазин мог бы понимать символ %.
Причем здесь ЯД - разрешает или нет? Я хочу сделать наценку на товар в случае, если оплата производится ЯД или PayPal, чтобы компенсировать комиссии этих платежных систем.
Очень нужна данная штука. Есть вот например комиссии при оплате по
карте или при переводе на КИВИ. Народу надо все разъяснять и
пересчитывать итоги в заказах. Неужели нельзя в плагин это сделать?
12 ответов
И разве ЯД разрешает делать наценку на его способ оплаты?
Вам то какое дело. разрешает ЯД или нет - сделайте что человек просит, это уже его проблемы с ЯД, бухгалтерией и прочее...
Так как кроме ЯД есть иные места где нужно учитывать или вычитать процент...
Этот вопрос я уже задавал и не раз, потому что наценка в виде определенной суммы не всегда нужна, и было бы замечательно если магазин мог бы понимать символ %.
Можете ли привести пример какого-нибудь счета на оплату (можно счет-фактуру, накладную и другие печатные документы) с наценкой?
Услуга обработки электронного платежа.
так и не понял из разговора многоуважаемых джинов.
есть решение вопроса?
или совсем никак?
если есть, может подскажете как?
Очень нужна данная штука. Есть вот например комиссии при оплате по карте или при переводе на КИВИ. Народу надо все разъяснять и пересчитывать итоги в заказах. Неужели нельзя в плагин это сделать?
На всякий случай, скажу что есть решение, возможно не самое правильное, но какое есть
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/increase/