Как добавить % комиссии в плагины оплаты PayPal или Яндекс.Деньги?

Есть ли возможность добавить % комиссии в модуль оплаты Paypal или ЯД? Например 2,5%? Как это сделать?

12 ответов

• -12
    Такой настройки для плагинов оплаты не предусмотрено.
    И разве ЯД разрешает делать наценку на его способ оплаты?
    • +7
      Dimon Dimon 13 декабря 2014 12:47 #

Вам то какое дело. разрешает ЯД или нет - сделайте что человек просит, это уже его проблемы с ЯД, бухгалтерией и прочее...

• 3
    Антон Кузичев 16 октября 2013 11:15 #
    Мне кажется вопрос не в том разрешает ЯД или нет.
    Так как кроме ЯД есть иные места где нужно учитывать или вычитать процент...

Этот вопрос я уже задавал и не раз, потому что наценка в виде определенной суммы не всегда нужна, и было бы замечательно если магазин мог бы понимать символ %.
    • +1
      Владимир Тупоршин-мл. Владимир Тупоршин-мл. 30 октября 2013 04:03 #
      Как вы хотите видеть эту наценку в составе заказа? Как отдельный товар "Наценка за оплату через Яндекс.Деньги"?

Можете ли привести пример какого-нибудь счета на оплату (можно счет-фактуру, накладную и другие печатные документы) с наценкой?
      • +2
        Тот Бегемот Тот Бегемот 30 марта 2016 03:58 #

Услуга обработки электронного платежа.

• 7
    Sergei 23 октября 2013 12:57 #
    Действительно, это дело магазина, а не ЯД. Магазин хочет ввести комиссию за Пейпал и ЯД. Ожидается ли такой функционал?
  • 3
    vaf 23 ноября 2013 16:49 #
    Причем здесь ЯД - разрешает или нет? Я хочу сделать наценку на товар в случае, если оплата производится ЯД или PayPal, чтобы компенсировать комиссии этих платежных систем.
  • -7
    vc4.ru Разработчик 24 июня 2014 06:39 #
    никто не разрешает
  • -5
    расходы на экваринг (что собственно вы и хотите сделать) надо включать в цену, Иначе будут проблемы с бухгалтерией и учетом
  • 1

так и не понял из разговора многоуважаемых джинов.
    есть решение вопроса?
    или совсем никак?
    если есть, может подскажете как?

• 1
    diremezov 3 июля 2018 23:52 #

Очень нужна данная штука. Есть вот например комиссии при оплате по карте или при переводе на КИВИ. Народу надо все разъяснять и пересчитывать итоги в заказах. Неужели нельзя в плагин это сделать?

• +2

На всякий случай, скажу что есть решение, возможно не самое правильное, но какое есть

https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/increase/

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите