Получить характеристики товара с помощью API
Здравствуйте!!!
Я разрабатываю android приложение на основе API Webasyst. При помощи метода shop.product.getInfo я смог получить описание товара(одежда) и список артикулов, при этом я не могу понять, как получить характеристики конкретного артикула. Дословно, в массиве, который я получил нет таких характеристик, как размер, цвет и ссылка на изображение, хотя они есть на странице товара на сайте моего заказчика, который уже успешно функционирует.
11 ответов
Что-то делаете не так.
Если верить официальной инфе все должно приезжать. Правда сам я АПИ не особо пользовался =)
Пы.Сы. Обратите внимание, что для некоторых характеристик (features) приезжает не ее значение, а ее id Например для цветов.
это хар-ки товара, а не артикула
К сожалению, даже не поступают, даже в виде id...
Проще свой API метод создать чем рыться в недокументированном коде WA.
shop.product.getSkusFeatures.method.php:
Простите, возможно мне не хватает опыта, но я пишу приложение для android на java и не совсем понимаю, как могу использовать предложенное Вами решение, т.е. куда мне интегрировать этот метод? Заранее спасибо)
Сейчас я просто получаю данные по API с использованием Token и не уверен, что могу как-то прикрутить использование своего метода.
закинуть файл в wa-apps\shop\api\, но если ftp доступа нет, то никак, придется парсить.
Спасибо, в любом случае))) А "парсить" я так понимаю сайт, Вы имели ввиду? )))
да, есть идеи получше?
Да нет, но на мобильном устройстве это такое себе просто... поэтому и решил уточнить (ну мало ли, я что-то не понял). На андройде сожрет много ресурсов слишком. Буду связываться с заказчиком. Спасибо за советы! )))
jsoup не особо много жрет + если передать ajax заголовок,то вернет страницу без обертки темы
Характеристики товара и его SKU можно получить по API через плагин из этого поста https://support.webasyst.ru/fo...