При добавлении характеристики через API не проставляется тип этой х-ки (обычный, для ванн и т.д.)
При добавлении характеристики через API не проставляется тип этой х-ки (обычный, для ванн и т.д.). Как можно исправить это?
При добавлении характеристики через API не проставляется тип этой х-ки (обычный, для ванн и т.д.). Как можно исправить это?
8 ответов
Если проблема до сих пор не решена, вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.
Вообще-то, если это действительно так, то это ошибка SS =)
Я могу догадываться, что речь идет не про тип характеристики, а про Тип товара в котором применяется данная характеристика, то есть это не баг, а просто это отдельная команда нужна, которой нет в API.
Если API позволяет создавать характеристики, но при этом не позволяет привязывать их к типу товара, то это баг как ни крути =) А уж нет там метода, или есть, но не доделан - абсолютно фиолетово =)
Ну тогда можно сказать, что API - это сплошной баг, так как там нет кучи возможностей, которые есть в приложении. Кроме того, нужно стараться грамотно выражать свои проблемы, чтобы не приходилось угадывать.
Сплошной баг - это абстракция =) А вот конкретные вещи - это да, это ошибки =)
Ну хорошо.... Тогда я не знаю, что такое "Тип характеристики" - "Для ванн" )))
Ну как же? Склонен с тобой согласиться, речь о привязке характеристики к типу товара. Просто терминология у ТС заковыристая. Но мы ж тож не пальцем деланные, могём понять что говоря "стол" он имеет в виду вовсе не стол, а нечто иное =)