Типы товаров
Подскажите пожалуйста, как отредактировать в Типах товаров название, которое написано латиницей?
Дело в том, что у меня была группа товаров, которую в итоге пришлось удалить и создать новую.
И при создании новой у меня появились как бы "дубли предыдущих" характеристик.
я бы ни чего не менял, но вот при импорте товаров, у которых более 30 характеристик - это напряжно!

20 ответов
Если бы это работало - я бы на форуме вопрос не задавал бы!
Если будете так реагировать, вам перестанут помогать. Опишите подробнее, чем вас не устраивает предложенное решение.
да я уже привык к тому, что тут редко помогают.
особенно когда что то очень важно - тогда меня сразу дураком выставляют.
а как еще более подробно описать то проблему?
Давайте так:
создайте тип товаров, сделайте характеристики.
Потом удалите этот тип товаров, и попробуйте сделать такие же характеристики.
Вы увидите, что на латинице они будут прописаны с цифрой.
Соответственно это как бы не на что не влияет, но фактом это отражается на импорте, т.е. в таблице CVS файла столбцы называют как и характеристики, но фактом, из-за латицы, они присваиваются другие, которые были удалены.
Соответственно и на товар накладываются характеристики.
Зачем? После удаления типа товаров характеристики не удаляются, и заново создавать их не нужно. Используйте их в других типах товаров.
Т.е. получается так, что характерисики не удаляются?
тогда куда они перемещаются?
Да и потом, у меня уже получается что они задвоены. все равно нужно удалять.
При удалении типа характеристики не удаляются. Они никуда не деваются. Все характеристики можно увидеть по ссылке "Все характеристики".
Если дубликаты характеристик уже есть и они мешают, то их лучше удалить, чтобы не мешали. И импортировать данные из CSV-файла в существующие характеристики, а не в новые.
пришлите пожалуйста скрин, что бы я мой увидеть, где написано "все характеристики" в типах и характеристиках товаров.
я лично, видимо слеп на оба глаза, я реально не вижу у себя такого.
у меня нет такого(((
судя по поиску у Вас этот раздел удалил какой-то говноплагин
может быть у Вас есть предположения по названию этого плагина?
Просто у вас больше 200 типов. Поэтому и не видно "Все характеристики". Известная, старая бага
1. ну если это такая общеизвестная "фишка", тогда почему половина партнеров-разработчиков не знают о ней?
2. почему в информации о типах об этом не написано?
https://support.webasyst.ru/forum/5775/propal-punkt-vse-kharakteristiki-kak-vernut/#comment16071
спасибо огромное. вот теперь появилось, всего 813 характеристи.
я поставил 1000, вместо стандартных 200шт.
Да и потом, могли бы они об этом заранее написать, я об этом не видел информации.
было такое. помогло только удаление старых и редактирование новых характеристик из БАЗЫ ДАННЫХ
из админки ничего не получится
в админке мне тоже ни чего не удалось сделать, только через FTP:
в файле wa-config/apps/shop/config.php указать:
Для этого можно использовать плагин.
а где ж Вы раньше то были???