Типы товаров

Подскажите пожалуйста, как отредактировать в Типах товаров название, которое написано латиницей?

Дело в том, что у меня была группа товаров, которую в итоге пришлось удалить и создать новую.

И при создании новой у меня появились как бы "дубли предыдущих" характеристик.

я бы ни чего не менял, но вот при импорте товаров, у которых более 30 характеристик - это напряжно!

20 ответов

• -2
      Роман Роман 1 сентября 2018 15:06 #

Если бы это работало - я бы на форуме вопрос не задавал бы!

• +3
        Rat Rat Партнер-разработчик 1 сентября 2018 17:45 #

Если будете так реагировать, вам перестанут помогать. Опишите подробнее, чем вас не устраивает предложенное решение.

• -3
          Роман Роман 1 сентября 2018 20:07 #

да я уже привык к тому, что тут редко помогают.

особенно когда что то очень важно - тогда меня сразу дураком выставляют.

а как еще более подробно описать то проблему?

Давайте так:

создайте тип товаров, сделайте характеристики.

Потом удалите этот тип товаров, и попробуйте сделать такие же характеристики.

Вы увидите, что на латинице они будут прописаны с цифрой.

Соответственно это как бы не на что не влияет, но фактом это отражается на импорте, т.е. в таблице CVS файла столбцы называют как и характеристики, но фактом, из-за латицы, они присваиваются другие, которые были удалены.

Соответственно и на товар накладываются характеристики.

• +2
            Rat Rat Партнер-разработчик 2 сентября 2018 07:06 #

удалите этот тип товаров, и попробуйте сделать такие же характеристики

Зачем? После удаления типа товаров характеристики не удаляются, и заново создавать их не нужно. Используйте их в других типах товаров.

• 1
    oseredchukmm 4 сентября 2018 17:29 #

было такое. помогло только удаление старых и редактирование новых характеристик из БАЗЫ ДАННЫХ

из админки ничего не получится

• +1
      Роман Роман 4 сентября 2018 17:37 #

в админке мне тоже ни чего не удалось сделать, только через FTP:

в файле wa-config/apps/shop/config.php указать:

<?php
      return array(
      'features_per_page' => 1000, //изначально стоит 200, но для меня это очень мало
      );

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите