Партнерская и реферальная программы + плагин Гибкие скидки и бонусы
Есть у меня 3 вида товаров на которые я хочу сделать скидки, но что бы они не превышали вот такие условия:
- 10 % на все запчасти за исключением ДВС и коробок передач
- 7% только на коробки передач
- Денежная скидка на ДВС в зависимости от сумм стоимости агрегата. Например от 20 000 до 30 000 скидка 3000 руб., от 30 000 руб до 50 000 руб. скидка 4000 руб., от 50 000 руб. и выше скидка 5000 руб.
Бонусная программа позволяет сделать % на все товары заданного типа, т.е. я не могу задать условия на категорию товаров. Тоже самая и реферальная программа позволяет сделать заданный % вообще на се типы товара. Например я ставлю 5% на бонусную программу и 5% на реферальную, тогда я не прохожу по ДВС и коробки передач.
Нашел вот такой плагин Гибкие скидки и бонусы судя по описанию он позволяет такое сделать, но я сомневаюсь, поскольку несколько раз попадал уже, пишут одно а на самом деле койкаие моменты опускают и плагин в последствии станвоится бесзполезным.
Поэтому пишу здесь, может вы мне тут скажете подойдет мне этот плагин или нет?
1 ответ
В данном случае лучше написать разработчику плагина, никто кроме него лучше на расскажет, возможно ли это и как правильно настроить.