Авторизация webasyst.ru Архив

12

С периодичностью в пару часов слетает авторизация

15 комментариев

• +1

Плюсую, и судя по всему только на новые авторизации так.

• +1
    Королева Анна - queenanna.ru Королева Анна - queenanna.ru 4 сентября 2018 21:22 #

почините уже.

• +1
    ITSolutions ITSolutions Эксперт 25 сентября 2018 11:06 #

Авторизация слетает по прежнему, но только в Firefox, в хроме проблем нет

• +1
    ITSolutions ITSolutions Эксперт 23 февраля 2019 09:41 #

А воз и ныне там? Реально напрягает

• +3
    Bostich Bostich 23 февраля 2019 16:57 #

А можно еще сделать так, чтобы после авторизации попадать на тоже место откуда авторизовался, а не в личный кабинет?

А то зайду на форум, на заметив, что авторизация слетела, хочу оставить комментарий, а нет, нужно авторизоваться и... попасть в личный кабинет, и искать нужную тему по-новой

• +1
      ITSolutions ITSolutions Эксперт 23 февраля 2019 17:04 #

у меня это работает только в Firefox, в хроме после авторизации остаюсь в личном кабинете 

• +2
      Den Den Разработчик 8 мая 2020 14:32 #

Такая же проблема: возвращаешься на сайт через пару часов и ты уже разлогинен не смотря на чекбокс "запомнить меня"

• 0
      Антоний Антоний 6 января 2021 11:54 #

все как обычно... проблемы решаются годами...

• +2
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 12 января 2021 09:05 #

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как у вас возникает эта проблема: на какой странице и с помощью какой ссылки вы входите, какие действия выполняете потом, через какое минимальное количество времени прекращается авторизация, при каких конкретно обстоятельствах (на каких страницах сайта) вы обнаруживаете прекратившуюся сессию авторизации.

• +1
        ITSolutions ITSolutions Эксперт 12 января 2021 12:06 #

Могу даже видео записать. Мобильный Chrome. По всему сайту авторизация активна, при заходе в биржу проектов, а конкретно в какой-то проект - авторизации нет. Также, уже давно пропало меню АВТОРИЗОВАННОГО пользователя в мобильной версии

• +1
        ITSolutions ITSolutions Эксперт 12 января 2021 12:12 #

Обратите внимание, что по сути своей - авторизация где то висит, так как после биржи проектов я нажимаю икноку в меню, и меня перекидывает в свой аккаунт. Обратите внимание на иконку пользователя, оно же мобильное меню для него, оно пропадает для авторизованного

P.S. верните поиск

• +1
          Михаил Ушенин Михаил Ушенин 12 января 2021 16:03 #

Не удалось повторить это в разных браузерах, в том числе по вашему видеоролику. Может быть, связано с каким-то кешем в вашем браузере, или у вас установлена старая версия браузера. Попробуйте очистить кеш и обновите браузер до последней версии. Проверьте на разных устройствах и с разными интернет-провайдерами, пожалуйста.

• +1
            ITSolutions ITSolutions Эксперт 12 января 2021 16:05 #

В очередной раз убеждаюсь, что все бессмысленно. Вам показано на видео, если вы не можете это повторить - придется и дальше терпеть.

• +1
              Михаил Ушенин Михаил Ушенин 12 января 2021 17:36 #

Всё не бессмысленно! Мы будем пытаться повторить ошибку. Но будет полезно, если попробуете выполнить рекомендации и прислать дополнительные подробности.

• +1
              mak13007 mak13007 mak13007 mak13007 13 мая 2023 22:27 #

с установленной галочкой "запомнить меня" в разных браузерах (хром, едж, фаерфокс) на разных компьютерах даже после очистки кэша с разных ящиков авторизоваться нужно заново.

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.